Девочка из сказки насмотрелась ужасов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 май 2014.

1. Снилось, что я девочка из сказки или из мультфильма.
    Она ушла из дома куда-то, зачем-то, как это обычно бывает в сказках. С ней ушла большая собака - пес, ее друг. По ходу приключений он погиб, защищая ее. Она осталась одна и продолжает путь. У нее за спиной рюкзачок. Платье типа школьной или гимназической формы.

Она идет по лесу, за ней увязался щенок той-терьера, погрыз за пальчик, потом играл с ней. Они заснули под сосной. Утром он исчез куда-то.

Потом была зима. Девочка пришла в какое-то странное место: где правила жестокая секта. Они уводили людей на зады куда-то, на окраину, и там били их плетьми, так что кожа слезала.
    Потом убитых скидывали с обрыва. Девочка сидела внизу, там куда падали мертвые избитые с содранной до ребер кожей тела.

Куда она пошла потом я уже не помню. Просто последнее впечатление было самое яркое, оно вышибло все последующее.

2. Был друг, который защищал от нападок по жизни.Прибился дружок, но развития не хватило помогать.Убеждённые фанатики осуждают не согласных с ними.Нанося душевные переживания им.Не понимают, что осуждение не согласных несёт ПОСЛЕДСТВИЯ для их душ.

3. Спасибо.

4. В лесу ( опять лес, сад) есть друзья, но и полно ужасов. Может у тебя архетип красной шапочки? Что то тебя раньше очень впечатлило, что то когда то произошло.

5. ээ... пошла читать...
    зы: меня постоянно что-то впечатляло, мне в детстве говорили что я очень впечатлительная. И сейчас говорят, если кому свои сны рассказываю

6. Почитай!!! Может больница была в детстве или чег то такого. После такого той девочкой и не останешься.

7. Вот тут в статье какой-то нестандартный подход. Что-то есть, но я не вполне уловила. Связано с позицией жертвы, кажется.

Вроде нет. один раз в 10 лет лежала с коклюшем, со мной мама была.
    Второй раз в 20 лет - с гастритом. Двое суток полежала - и удрала оттуда.

8. хаха )) мне анекдот понравился. Забавная статья. Как под одно и то же подвести столько обоснований!

У меня во сне кожу сдирают с "безвредных". Они жертвы.
    Знаете что мне напоминает, есть такой фразеологизм "шкуру спустить".
    Наказание.

9. Да, там сложно с этими типами)) наверное это мне в голову пришло, потому что я этим голову себе забила)))

10. Бабушка говорила, что кого-то бить во сне - это значит кто-то "прибьется" - в гости приедет. А тут не я сама била, и не меня, а третьи лица - третьих лиц... Странно

11. Ты-свидетель наказания третьих лиц, драли в их в три шкуры. Не понятно за что. Это что то где это происходит массово. Не пойму только что, не больница, не... может на работе сдерают с людей "шкуру" а потом сбрасывают со счетов.

12. хм.
    На работе нам уже месяц не платят (проблема с открытием счетов).
    может это...

13. Сон предвещает встречу или действие некой власть имущей организацией , с той которая имеет права разрешать или запрещать , требовать , ты будешь сожалеть . А , вот что ты в образе " мелкой "
    мне этот образ незнаком

14. Спасибо.
    Я буду сожалеть о чем? Встреча с этой организацией мне что-то накроет медным тазом?

Загрузка...