Семья и Николас Кейдж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 16 май 2014.

1. В какой-то семье нахожусь. Они богатые и хорошо ко мне относятся. Я, кажется, что-то говорю с ними по-английски. Собираюсь от них уходить домой. Меня собирается проводить их сын - Николас Кейдж. И мы вышли на улицу - но я поняла, что не одела обувь. И так быстро бегу от него обратно к ним домой за обувью, чтобы успеть.

Я иду опять в ту семью. Ищу свою обувь. Не могу найти. кажется ищу сапоги свою. Но потом вижу свои ботинки. Одеваю, но они опять сваливаются, я опять одеваю. Сапоги кладу в пакет.

Я у себя дома. У меня пакеты с подарками от той семьи, и моими сапогами, что я положила в пакет. Но квартира наша иначе выглядит. Она больше, вижу большой коридор с комнатами. Ставлю пакеты. Я пришла со своей подружкой. Подожди, говорю, я зайду скажу маме, что я пришла.

Захожу в комнату, там в начале темно. А потом дальше, стоит кровать, мама на ней лежит. но комната такая большая. Я говорю, мама тебе плохо из-за меня? Она говорит, нет. Что-то говорит о том, что я волшебница, и что-то о продажах, ну работа типо.

2. Из серии старое не ушло еще, поэтому новое не началось) Была в обществе отличительно от твоего повседневного. Неуверенность в себе, в свои силы (может даже в отношениях с противоположным полом). Не знаешь что делать со своими "делами" за старое взялась, но старый образ (поведение) уже не подходит, а новое еще велико? Или просто из за неуверенности не можешь надеть... Хотя та как личность стала больше!
    Сапоги есть такие в реале и ботики?

3. старые, я выкинула, а ботинок нет таких)

наоборот казалось, что они больше малы, эти ботинки

4. Ты свои ботинки видела новые, которых в реале нет. Они сваливались. А сапоги старые в пакет положила?
    Хочешь вернуть отношения с кем то?

5. Или устремления (поведение) старое не можешь выбросить, а до нового не дорастала.

6. да вроде бы нет. Мне хотелось бы наоборот, чтобы прошлое оставило меня, и пришло новое)

7. возможно, не могу никак, как ящерица старую кожу сбросить.

я их натянула все-таки. но они не натягивались. и на всякий случай и старые сапоги взяла. хотя ботинки те, тоже были моими.

8. Но прошлое ты не оставляешь, а таскаешь за собой. У тебя сейчас, как по мне, промежуточный этап.

9. Очень четко видела Николаса Кейджа, интересно с чем можно его фигуру соотнести. Ведь это тоже образ какой-то или чей-то.

К слову, мне он никогда не нравился, да и я о нем последнее время не слышала ничего.

10. Ну вот, трансформация, поиск себя, своих устремлений, новых отношений. У тебя есть же обновления, новые ботинки, просто не в пору)

11. Мне вспомнился фильм с ним, там где он сначала был успешный бизнесмен и т.д., а потом поменялся на роль отца многодетного семейства. И в конце выбирал, карьера или дом!
    И он всегда играет семейного!!

12. семейного? это мой прототип мужчины? или это какой-то другой образ?

13. выбросить бы его)

14. Я вспомнила фильм! По моему "Семьянин") Мне кажется это образ непонятного тебе (не твоего) + в чем ты не уверенна. Поэтому там и ищешь свои устремления)

15. не совсем поняла, но все равно спасибо, что не проходишь мимо!

16. Че не понятно? Твои устремление к семье, да не такой как у тебя была.
    Мне так кажется...))

17. да, похоже вроде:)

18. Поиски обуви распространенный символ
    Возвращаешься к прежней модели поведения, хотя и непрерывно ищешь на что бы ее можно было сменить.
    Однако в типичных ситуацияхв все равно поступаешь п оинерции

19. :( хнык

20. Не хнык, а сломаем систему! Поступим по-другому :) Даёшь креатив!

Новинка! Грабли с кривой ручкой!
    Наступаешь ты, а в лоб получает идущий рядом. :D

21. :clap_1:

22. ржу)))) даешь креатив)

Загрузка...