Упокоение души ведьмы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вулф, 16 май 2014.

1. Мне сегодня приснился сон:
    Я и мой младший брат (ему сейчас 25). Решили пойти на кладбище, что бы совершить обряд над могилой не успокоенной ведьмы, которая всем мешает жить. Собрались мы и наши друзья, только я их не вижу и не знаю кто. Вот мы окружили могилу покойной. Рассвет все немного туманное. Мы смотрим на могилу и видим старый надгробный камень исчезает и появляется новый, наш и как бы приземляется на нужное место. Но что то идет не так. Из могилы выходит пар и появляется как из японского кино, красивая с черными волосами в белом и прозрачная ведьма. У нас ничего не получилось. меня это напрягает. А потом она вселяется в меня. Я кричу: Изыди сатана, изыди!
    Потом я не то в больнице, не то в тюрьме. Я бегу по коридору. Чистенький, желтые стены, желтоватое освящение. Двери, двери нет окон. Потом вижу мою дочку лежащей на боку, как бы спит.
    Потом я понимаю что я нахожусь на квартире, которую мы с мужем первую купили, но комната и обстановка как в теперешней. У нас кухня с комнатой соединены и в моем сне в комнате свет не включен, а только на кухне и мы сидим в полутьме. Мы сидим за столом, Муж во главе стола. По его левую руку первым от него сидит бывший муж моей мамы или скорее бойфренд (который с нами жил, когда я была маленькая, он уехал уже 15лет как). Рядом с ним сидит дочка моего мужа от первого брака (она кстати одногодка с моим братом и мы с ней не общаемся), потом я. Напротив тоже сидят люди, но они размытые и не понятно кто. Стол накрыт белой скатертью и на нем еды много. Потом мне снится, в этой комнате на диване сидит дочка мужа боком и с ногами. Она одета в черное короткое платье и черные до колена сапоги. Она поворачивает голову и смотрит на меня с отрешенным видом.
    Вот такой сон, что он может обозначать?

2. Не болеет ли его дочь?

3. На фото выглядит цветущей. А так мы вообще не общаемся. У нее от мамы море претензий к отцу и финансовые.... А для нее материальные блага стоят на первом месте и кажется в этом она преуспела.

4. Решили что то предпринять в отношении кого то, по вашему мнению негативно действующей на других.Отредактировать память о ней.Но это была ошибка с вашей стороны. ЛУЧШЕ бы вам не касаться в своих мыслях её...лучше для неё упокоениеи с миром(без поминовения её плохих поступков).Иначе как урок их свершать и вам.
    Много полезной информации к пониманию-еды.

5. Буду думать. Интересно. Но не понятно о ком не думать негативно? Вообще негативно думать всегда плохо... есть Божественный замысел, который всегда прав и который не всегда понятен.
    Люди приснившиеся давно забыты, столько лет.... Даже не понятно почему они появились? Мне последнее время стали снится люди о которых я совсем забыла, друзья детства, соседи.... Еще родственники если и забыты их, хоть вычислить можно)))

Загрузка...