Дельфинчики, Крокодилы на цепи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия, 16 май 2014.

1. Сон с чт на пт
    Снится вначале мой умерший дедушка, который ложится на кровать и говорит, что мне нужно отдохнуть, т.к я слишком многими вещами занята.
    Затем я с подружками оказываюсь на берегу моря, мы забегаем в воду. Мы отплываем на небольшое расстояние, и снова плывем к берегу. в воде я вижу очень много дельфинов, только они все маленькие, они выпригивают над водой, а несколько дельфинов выпрыгнули на берег ко мне и опять скатились в воду.
    Затем я стою на причале и смотрю на море, рядом со мной пожилая пара. я им говорю про дельфинов, но они не верят. Появляется большой корабль, он очень быстро плывет, а перед ним опять таки выпрыгивают дельфинчики. но такое чувство, что этот корабль хочет их всех задавить. и еще на корме у этого корабля сидят два крокодила на цепи..

2. Большая загруженность на работе, рискуете здоровьем. Кто-то организует наезды на Ваших единомышленников

3. а там еще маленький нюанс, в конце мне снится, как я набираю ванну воду, окунаюсь с головой и думаю, что мне нужно смыть с себя всю эту морскую соль

4. Не думать о грустном

Загрузка...