Моя соседка в глубоких морщинах

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, May 16, 2014.

1. Из жизни: живу в квартире, у которой общий коридор с др. квартирой. Там живут муж и жена, у которых 6 детей, насколько я знаю, ещё кот, собака и попугай. Утром в 8 утра начинаются крики-визги, кто-то в садик, кто-то в школу, все орут друг на друга, я всегда думала, что это ненормальная мамаша и её психически нездоровые дети...

И вот они мне приснились, хотя я их в лицо никогда не видела. Видела только маленькую девочку лет 4-х. Снится эта мамаша, и показалась она мне не такой уж и плохой, у неё лицо было всё в глубоких морщинах, как будто ей лет 120. Особенно левая часть её лица, на которой ещё были и шрамы всякие. Она была очень страшной. Рядом ещё была похожая женщина, я во сне подумала, что это её сестра, тоже в морщинах. Ещё у них во сне было много кошек, и эти кошки тоже были одного семейства. Мы с ней во сне общались, и она показалась довольно-таки милой женщиной.

2. Хроническая усталость лет на 120 вполне естественна при 6 детях.Что отражено в образах сна.Женщина за минусом издержек вполне милая по сути.Ну а дети, по сути котята/не развитые сознательностью личности.

Loading...