Ребенка в зимней одежде купали в бассейне на улице

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, May 16, 2014.

1. Снится бассейн на улице 1,5х1,5м и 40см глубиной. К нему подошел коллега мужчина(водитель наш) со своим ребенком, где-то 8 месяцев ему(не знаю, есть ли в реале у него дети). Ребенок в болоневом зимнем костюме. Коллега опускает прямо в одежде ребенка на спинку в воду. И тот дрыгает руками, ногами - плавает, радуется. Коллега его выловит и опять кладет на воду, тот радуется плавает.
    Я в шоке. На улице ведь холодно. Пытаюсь понять ситуацию. Думаю, что костюм совсем не пропускает воду, но все равно, вдруг зальется через горловину и пр.:confus: Причем я вспомнила, что такое купание уже не первый раз. Как идет гулять с ребенком, так сюда, к бассейну.
    Теперь самое странное. Я подхожу, беру ребенка и сама пытаюсь его ложить на воду. Но никак не получается. Он то на бок наровит, то перевернется в воде. Типа неправильно его ложу. Я настойчиво продолжаю свои попытки. В итоге - ребенок заплакал, от того что он устал и не может просто поплавать и получить от этого удовольствие. Взял и лег на дно. :confus: Я его вытаскиваю, говорю типа "ну ты же там дышать не сможешь! зачем лег на дно?"
    Во! Вспомнила! Это была девочка! Она плачет, а я ее глажу по голове и говорю: "Наташечка! Да моя ты хорошая! Ну прости меня!"
    И тут ее мама пришла, слышу кричит из далека:"Где эта девушка?" Ну все, думаю, сейчас попадет мне.
    И тут рядом со мной оказываются кто-то из моих, вроде мама и тетя были. Они говорят жене коллеги, мол "А ты спроси, чем он (коллега) ребенка сегодня поил!" И вроде ребенок тоже маме рассказал, чем его поили (не знаю чем, но что-то вредное для ребенка вроде, потому как мама была недовольна, а потом вовсе стала апатична, типа руки опустились). В итоге я вижу у себя в руках шапочку ребенка мокрую. Несу, отдаю шапку маме ребенка. Та сказала мне спасибо. Я растеряно говорю "пожалуйста" и удивляюсь, почему она на меня не злиться.

Помогите с толкованием, пожалуйста!

2. Ваше сознание участвовало в воспитании кого то, пока ещё не сознательного в своих поступках.Погружая его в истину, , необходимую для его развития.Но на фоне не верия.И не совсем удачно.

3. Спасибо!

4. Тоже кажется, что захочешь помочь, есть возможность. Но не сможешь это донести до адресата. Глухо с той стороны..или неадекватно воспримут)

5. Я видимо, просто не умело это делаю. Ещё и так настойчиво из-за своей упертости, что "ребёнок" потерял к этому интерес и "ушёл на дно".

6. Может просто не свое (дело, идею) в своем делаешь (на свой лад). Или в голову к себе укладываешь, а оно не укладывается. :думаю: Продолжаешь что то же делать чужое, но помочь со своей стороны не получается.

7. Иногда легче сделать по своему, чем помогать другим в их дурных затеях, облагораживая их что ли. Уперто!!)))
    Гиблое это дело, вот поэтому и на "дно ушел" ))))
    Сформулировала, и то просто кишит голова мыслями, а выделить и сформулировать не могу!!!

8. Спасибо!:D я поняла все, что ты хотела донести.

Loading...