Про вулканическую лаву, которая пыталась расплескаться внутри дома.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем РуслaH, 15 май 2014.

1. Сон начался с момента когда я ощутил себя запертым с другими людьми в доме. Приблизившись к окну первого этажа увидел снаружи лаву... вместо асфальта и земли, которая вот-вот была готова расплескаться внутрь дома, через окна.
    Было ощущение нестерпимого жара и неприятные ощущения, как от ожогов в районе ног, лица и рук. Кто то из присутствующих говорил чтобы мы стояли и не двигались, словно он знал что произойдёт дальше, нас призывали не паниковать.
    Затем лава исчезла и я выбегая из дома наблюдаю как его трясёт словно от землетрясения с него немного крошится по стенам, но он остаётся целым и не разваливается. Затем стихает дрожь дома и моё сознание переносится как свидетель в какой то тёмный сарай на улице.
    Разглядываю 2х каких то злобных существ гуманоидов, которые что то приготавливают к ритуалу. А перед ними лежат животные, именно несчастные... в них еле чувствуется жизнь.
    Вдруг один из них оборачивается словно чувствует что за ним был я.
    И начинает убегать очень необычно без всяких законов физики из тёмного сарая, я пытался его догнать но он словно почувствовал своё превосходство и веселясь скрылся через какой то дом на крыше.
    Я не стал за ним следовать а почему то остался его уверенно ждать возле сарая.
    Спустя какое то время он прибежал туда снова... и пока он пытался опять провести ритуал со своим напарником я обоим перерезал горло.
    Причём у меня было ощущение что я поступаю эмоционально, безрассудно, но правильно.

2. Сон под влиянием ярких впечатлений, либо на фоне переутомления (физического, либо эмоционального).

3. Низкие убеждения близко к вам.Осуждаете чьи то низменные поступки в отношении других.

4. Благодарю уважаемые!