Полет заграницу и обратно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 15 май 2014.

1. Мы семьей собираемся лететь. Не помню куда. Заграница. Меня зовет тетка куда-то пойти, и говорит, что меня вроде зовет сестра моя (ее дочь). Что вроде моя хорошая знакомая там, и чтобы я тоже подошла. Я не хочу идти. Я думаю, где-то спрятаться. Но моя тетка следит, иду я или нет. Она так глазами сверкнула на меня. И тут, мне навстречу идет моя хорошая знакомая, она тоже летит, и я понимаю, что ее с сестрой нет, они обманули меня, тем более, думаю, мне туда идти не стоит.

Уже в самолете. Я так же на самом деле боюсь лететь. Вижу своего деда. Точнее его правую руку с красивыми, дорогими, коричневыми часами, он просто сидит, положив руку на подлокотник кресла. Но вижу только руку. Тут мне женщина говорит, что-то о раке костей. Я удивляюсь. И что нужно какие-то детские травмирующие ситуации прорабатывать, тогда он уйдет.

Потом я спрашиваю что-то у мамы, она мне резко отвечает. Неприятно. Смотрю на часы, мы вылетели в 5. За окнами самолета здание. То есть мы уже приземлились. Я задремала, и не заметила, как мы прилетели, и хорошо, я же боюсь летать.

Вижу себя в зеркале, и говорю, как бы отвечая маме, я лечу в Лондон, а ты в Гадю.

Видела давнишнюю знакомую, она наклонила голову к большому рыжему коту, такому противному, а ноги у него были как у ящерицы.

2. От чего-то уклоняешься. Хотя исподволь оно все равно происходит
    А где находится Гадя стесняюсь спросить?

3. без понятия, сама удивилась такому названию

мне кажется, отношения с мамой как-то завязаны

4. В Гадю лучше не летать)
    Прочитав, хочется сказать что всему сове время!)

5. почему у тебя такое мнение возникло?

Загрузка...