Видел души умерших.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 15 май 2014.

1. Был я значит дома и собирался пойти в футбол поиграть. начал искать свои кроссовки. их нигде не было и я вышел в коридор посмотреть в ящике где мы хроним старые ненужные вещи. я начал искать и нашел их. они были все грязные и в пыли. а у одного кроссорка на пятке огромная дырень. я достал их и вдруг столкнулся с духом недавно умершего знакомого мужика. он был дружелюбен ко мне и спросил как у меня дела и все ли хорошо. я сказал что все хорошо потом я спросил у него все ли хорошо у него там на небесах и он ответил что все хорошо и направился в сторону тупика где не было выхода. я взял кроссовки и пошел на выход. по пути я встретил дух какого то хмурого и не много злого парня который замахнулся и я к своему удивлению схватил его руку (это ведь был дух). отпустив ее я вышел на крылечко. мне показалось что во дворе было много душ и я у кого то спросил как такое может быть что я вас вижу и что могу вас трогать. и кто то мне сказал что сегодня особенный день и только сегодня они могут показываться и связь с ними более тесная. я пошел дальше и кто то из далека мне сказал что это общение к добру не приводит, что каждое мое общение с ними уменьшает мою жизнь вдвое. и тут прозвенел будильник.
    сразу хочу сказать что ничем подобным я не занимаюсь, не увлекаюсь и перед сном на такие темы фильмы не смотрел. я просто как и всегда лег спать. даже понятия не имею с чем это может быть связанно.

2. что, никто не знает ничего???(((

3. Выбранное Вами направление действий неверно. Не следует вмешиваться в споры.

4. Ваши текущие устремления, намерения не куда не годны.Участвовать в дебатах с кем то не стоит...
    Души нас окружающие с разным развитие . Некоторые дружелюбно настроены.Другие нет.Злоупотеблять общением с ними не стоит.

Загрузка...