Пересадка сердца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toasking, 14 май 2014.

1. Сон был под утро с 13-14 мая

Во сне было как бы две параллельные пересекающиеся события

Запомнилось: ныряльщики и пересадка сердца

Собственно сон
    Что-то случилось на глубине (не озеро не река, а вообще непонятно-что, какие-то бетонные стены уходящие глубоко под воду). Вода темная. Для чего-то нужно было туда нырнуть. Несколько человек погрузились вниз. А я осознаю что не могу нырнуть, потому что мне недавно сделали пересадку сердца. Хирург, коим почему-то являлась коллега из другого отдела, сказала что сердце может не выдержать. Мол, подожди, когда поставим тебе другое сердце - никаких ограничений не будет. Тут я понимаю, что сердце, что сейчас стоит у меня, - временное, его поставили взамен изношенного, пока не подоспело новое, сильное. Тут же заостряю внимание на том, что не чувствую какого-то дискомфорта в груди, не смотря на то что сердце, вроде как "слабое". Ну ладно, нельзя - значит нельзя.
    Потом подумал: у меня ж теперь вся грудь в шрамах, - но нет, вижу что никаких следов вмешательства.

Потом вспоминаю, что люди, нырнувшие в эту воду, хоть они и профи, но как-то странно долго не поднимаются на поверхность. (но не помню чтобы кто-то утонул или что-то сними случилось, просто было беспокойство за них)

Вот такое вот странное дело :confused:

Помогите понять, чтобы это все значило или может просто приснилась какая-то ерунда?

2. В мутной воде плохо, не надо туда ходить.
    Сердце Ваше перенесло травму. Видимо, надо переждать, прежде чем второй раз в омут с головой.
    Прежде чем погрузиться в новые неизвестные отношения, надо от старых отойти

3. спасибо:)

я тоже примерно так подумал...

4. Скажите, а у Вас был реальный мужской конфликт? Если не в реале, а допустим на форуме. Тогда мутная вода, это неясность что делать, как отвечать. И если Вы человек попадающий в депрессию даже по мелочам, сон мог показать - отразить Ваше физическое и духовное состояние.

5. я не говорил что вода мутная, она просто темная, скорее потому что было темно на улице... не знаю
    но в какой-то момент я видел что происходит в воде, будто на секунду оказался под водой, рядом с теми ныряльщиками и видел одного из них. вполне себе прозрачная вода.

на счет депрессий - вряд ли это про меня. да, могу распереживаться из-за пустяка, но это без фанатизма.

Загрузка...