В Париже побывала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 май 2014.

1. Снится мне сегодня, что моя коллега Женя уехала с мужем в Париж на отдых и меня пригласила.
    Я каким-то образом добралась до Парижа. Деньги на дорогу нашлись.
    При мне фотокамера. Я была на экскурсии в каком-то дворце. Вышла оттуда и сфотографировала вид. Там море было видно.

Потом думаю: и что дальше? Куда ехать-то, я ж не знаю. Позвонила Жене. Она говорит:
    - Ладно, стой там, я к тебе приеду.
    И слышу как в трубку ее муж прикалывается надо мной:
    - Да чего ты поедешь, пусть там еще погуляет!

По-моему она приезжала за мной. Меня поселят на время к кому-то на квартиру что ли, не за дорого.
    Я рассудила, что буду попроще питаться - хлебом и кашей, а то и уехать как-то надо.

Потом видела себя у нас дома и везде были букеты роз - красные, темно-бордовые, розовые... на столе, на полу. Я их тоже фотографировала.

2. Ой, Олеся думаю скоро нахлынут чуйства)) Париж-город любви....да еще плюс розы...

3. Но это все было как бы незакономерно. В Париж попала случайно - с деньгами в обрез. Ориентировалась с посторонней помощью (Женя).

Цветы правда наши с мамой были...

4. Вести тебе будут, новости!!!
    Все же розы) Дома розы у тебя?) Мне кажется в тебе сейчас очень много чувств, переполняют, любви и красоты. Во все века роза считалась любовь к противоположному полу..в кого?)))
    Запоминающиеся тебе)
    Помню сначала тебе их кто то вручил, потом в саду росли, а сейчас дома полно)

5. Ага )) точно. Люблю розы. На кухне они были. На столе букет, на табуретке лежал, еще на полу в вазе стояли, и где только их не было ))

А еще я где-то перед этим смотрела на карту (географическую) и маршрут себе намечала откуда-то куда-то, но это был не Париж! ))

6. Мне кажется что ты уверенна в себе сейчас и готова делать то, что тебе нужно. Ну по женской части!))

7. Мне уже не только по женской части хочется чего-нибудь нового, но и в деятельности бы не помешало. Как-то застоялась жизнь по всем направлениям.

8. Может дело не в новом ком то, а в новой тебе?
    По снам кажется ( я ж не толкователь, а так) что тебя переполняют чувства, у тебя и к тебе завязаны все выходы и входы на этом.
    Но может дело в том, что ты поняла насколько ты красива, женственна у тебя о себе стали ощущения другие. На фоне этого и жизнь хочется изменить)

9. Мне стало приятно нравиться другим людям )) хотя я знаю за собой кучу недостатков, но когда в тебе хотят видеть хорошее, так или иначе приходится за собой следить во всех смыслах. В последнее время вокруг меня везде хорошие люди - и тут, и в реале. Это выручает.

10. Да! вот что то такое и ощущается). ТОлько не просто нравится как человек, а как женщина красивая и приятная. Я только вот сейчас поняла что я не могу быть совершенной!!! могу нравится такой какая я есть, меня могут любить или ненавидеть, но это их восприятие. Главное полюбить себя и принять! Хотела сказать что то попроще, но получилось именно это. Принять себя) Я только! только сейчас до этого дошла!) может хорошо что не работаю, есть время...)
    У меня такая же куча, если не больше, понимаю что люди не совершенны, и в них много чего намешано и хорошего и плохого.

11. хочется новизны, поэтому модератору захотелось как и всем путешествия в мир, который уже не за горами. Париж, прекрасный город глазаму туристов. Как впрочем и тот в котором живу я. Седьмое чудо света под боком, а я даже не помню когда я смотрел на красоты воды. Но Париж, это моя мечта.

12. Вы зависите от кого то имея личных возможностей в обрез.Желаете запомнить красоту чужого бытия.Но у вас лично много признательностей от других в красоте...

13. Это о чем Вы? Тоже считаете, что меня подстерегают какие-то перемены в жизни?

Вы что в Египте живете? :eek:

14. Спасибо.
    Личных возможностей действительно в обрез.

15. Делааю реверанс, Париж и моя мечта.

16. Ой, Олеся, какой сон, какой сон. Сам Париж в тебя влюблен)) Хе-хе))

17. Что интересно, я никогда отчетливо не мечтала прям попасть в Париж. Но если бы мне предложили поехать в Европу, то выбрала бы именно его. Почему-то.

Загрузка...