Встреча с покойной бабушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Зеркальная, 14 май 2014.

1. Сон приснился с 13.05.14 на 14.05.14 утром. Накануне я заболела. Приснилось, что я сажусь на международный автобус и еду куда-то, по дороге мне звонил моя подруга и говорит, что ее бабушка умерла, ее бабушка давно болеет, я ей соболезную. Приезжаю я в итоге в Эстонию к себе домой, и захожу в квартиру в России в комнату к бабушке, она лежит на кровати (бабушка умерла несколько лет назад) (в комнате так как все было при бабушке, бабушка много лет болела и вот в такой позе полулежа всегда находилась) , и вот только у нее на голове какой-то головной убор одет, такого никогда не видела при жизни. Я не помню разговор, который у нас состоялся, но что-то как всегда про то, что она болеет, и я потом ушла к себе домой. Потом вернулась опять на ту квартиру, захожу к бабушке в комнату, постель расстелена, одеяло откинуто, бабушки нет. Я думаю, в туалет пошла значит. Пошла с дедушкой парой слов перекинулась. Потом с работы мама пришла. Какой-то обычный разговор. В итоге я опять к бабушке в комнату заглядываю, нет никого. Я спрашиваю, мам, а где бабушка? Она говорит, что она умерла. Я говорю, как так? почему ты мне не сказала? А мама в своем духе отвечает, ну ты же занята, ты же далеко. (Я давно дома не была, живу в другой стране) . Никакого особенного чувства сожаления я не испытываю, просто приняла эту новость как данность. А сама думаю, что у подружки же бабушка умерла тоже, надо ей позвонить, сказать, что и у меня тоже. Как это странно думаю. Потом думаю, если я вчера была, а сегодня бабушки уже нет, значит завтра похороны. Думаю, надо узнать, когда похороны. И никак не могу свой телефон найти, думаю, надо дозвон сделать на него. Беру у мамы ее телефон и начинаю там свой номер искать и никак не могу найти под каким именем я записана, буквы еще расплываются, в итоге нахожу какой-то по смыслу похожий контакт, звоню, отвечает мой бывший муж. Я сбрасываю, ищу дальше, и вижу контакт под названием "еще жива", открываю, там мой номер записан. Думаю, ну вот уже и в записной меня так подписала мама из-за того, что редко звоню. Скажите, пожалуйста, к чему такой сон приснился? Спасибо.

2. родные теряют связь с вами.

3. Бабушку нужно помянуть. Во сне Вы чувствуете, что уделяете мало внимания близким.

Загрузка...