Встречи, сдача зачета

Discussion in 'Толкование снов' started by Mastr, May 14, 2014.

1. в жизни с начала года есть проблемы, в феврале одна женщина-преподаватель дала толчок еще больший им (не потому что такой уж враг, а по воле случая и своего характера).

во сне этот преподаватель принимает у меня зачет (в реальности был экзамен), тон не агрессивный но требовательный.
    я заранее приготовил что сказать и ответить, пришел на сдачу в корпус с чувством, что это важно, приготовленные ответы читал на ходу.
    внезапно они (листки с ответами и пр.) исчезли, в голове каша и отрывочные сведения, но паники нет.
    поставила она мне зачет или нет, я не помню.

а конкретно в последние недели идут проблемы уже с другими людьми, и куда серьезные проблемы.
    в каком-то месте (вроде университет, где и было предыдущее, но не уверен) ко мне подходит парень, образ собирательный из тех людей, с кем неприятности + схожих по характеру, пытается в полсилы, без злобы, меня ударть вроде ногой, я в ответ пихаю его, он удивляется и уходит.
    после я встречаюсь по пути с другим человеком, уже конкретным, проходя мимо его толкаю, он тоже удивляется, не ожидал видимо такой реакции, думал что от встречи я в клубок сожмусь.

2. с первым вроде даже мелкая драка была, не в силу.

3. противоречия, препирательства по пустякам

Loading...