Стояла в окружении детей, а потом поплыла по реке

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, May 14, 2014.

1. Коллега на работе сегодня утром прибежала и сразу ко мне: "Ты мне сегодня снилась!"))
    Говорит, что приснилась ей я в какой-то блузке или платье с глубоким декольте. (судя по сну дальше, видать стояли на берегу широкой, бурной реки с сильным течением) Я вроде стою, а вокруг меня куча детей и все бегают вокруг меня и лапают меня за грудь, которая выглядывает из декольте))) Я стояла-стояла, а потом как рванула с места и сиганула прямо в реку и поплыла куда-то!))
    и все)

как-то она меня ошарашила своим сном)) у нее сегодня суд какой-то, может я просто так мимо пробегала там? а сон для нее, а не про меня)

2. Это сон для нее. Мне кажется она выиграет суд.

3. Посмотрим) Буду на работе - спрошу что и как, интересно стало))
    Только что я там делала? Я к ее суду вообще никакого отношения не имею))

4. для нас наши подруги - это мы же, но с возможностью увидеть себя со стороны

5. Возможно) Просто как бы в том и дело, что мы не подруги, просто работаем в соседних кабинетах, так сказать) Если есть время, то иногда общаемся))

6. Не всегда это мы сами, иной раз залетают чужие мысли и начинают жить параллельно с хозяином. Но такие сны как правила идут от сильных людей, энергетически сильных. Или на стыке психологических потрясений, вот как в этом случае. Суд - дело не простое и эмоциональное. Возможна подруга ставит отношения - как бы разыгрывает ситуацию. Поэтому её мысли могли перешагнуть сквозь стенку.

7. Не сознательные в своих действиях касаются вашей возможности давать полезную информацию не развитым душевно.Вы пустились в бурный поток жизни. Покинув их мыслями.

8. Спасибо) Узнаю как разрешился суд у нее и подумаю еще над сном))

9. Выиграла, но только на 50%)

Loading...