Двое в лодке и слепая полусобака. Села на корабль.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, May 14, 2014.

1. Плавала на подводной лодке, вынырнула на поверхность. Помню как вышла из нее. Потом очутилась в лодке со своим бывшем другом (с которым ботинки искала). Вижу его и думаю сейчас будем разбираться и отношения выяснять. Но мы так обрадовались друг другу, начали обниматься, разговаривать, шутить и т.д. Прям счастье встречи)
    Я сажусь на корму лодки, свешиваю ноги, бултыхаюсь.
    Вижу плывет собака вроде, подплывает к моим ногам и своим рыльцем запачкала мне ноги. Кто то говорит слепая старая собака. Но я смотрю, что это не собака даже, а больше какое то скользкое существо с носом, на мурахоеда похоже. И оно точно слепое. Залезло в лодку и сидит, нас не видет, только чует. И везде за собой оставляет слизь.
    Я другу говорю, выкинь его за борт, а он говорит, что не хочет эту фигню в руки брать. Я смотрю на воду, трогаю ее, она так приятна! Манит меня глубина!!!!! Может хочу прыгнуть за борт? Не помню. Может из за этого существа...
    Затем захожу на корабль, а он внутри как троллейбус, сиденья и очень много людей. Я думаю куда же сесть, было место свободное, но я не захотела. Сейчас вот прям передо мной освободиться должно..

2. Общее с кем то предприятие основанное на истине. Кто то не дальновидный пачкает ваши рассуждения, , устремления.Избавиться от попутчика не доходят руки.Мараться не хочется.

3. Получается кто то будет мешать нам пока мы будем вместе плыть, если конечно предположить что мой друг появится.
    Я с эти человеком давно не виделась, только вот встретились в лодке...наверное тогда ботинки нашла все таки))
    Я думаю завидовать будут..не нравится мне это полуслепое чудовище(

4. Интересно если мы встретимся, то действительно так рады будем друг другу. Получается в нашем предприятии (отношениях) будет сидеть это чудовище, потому что ему руки не захочется марать? А то что меня так манит глубина, показывает что я опять хочу пережить чувства, только вот наверное новые, раз с этой лодки хочу спрыгнуть.

5. А если это слепая ревность? Кто еще может быть третьим в лодке??

6. Черт.....(((((
    Точно, нашим отношениям всегда завидовали, вот что получилось..что ничего не получилось. Слепая ревность, которая будет отставлять неприятный след. Под видом собаки..интересно к кому.
    Оно безобидное, глаз нет, такое как комок, но не приятное. Ему всегда мараться не хочется, одна я этих тварей выкидываю)
    НЕхватает ЕГО

7. У меня есть какая-то мысль, но не могу ее оформить в нормальную человеческую речь.
    Как будто есть человек, вынесший из своей прежней жизни плохие уроки, испытал много разочарования в любви и по своей душевной слепоте привносит это в вашу лодку. Учит что все "неверно и капризно", призывает к недоверию?

8. А может это между нами будет, опыт прошлого. Может я и вынесла, мы же расстались...Ко мне ж подплыло,почему же тогда он не хочет руки марать?
    Хотя по ощущениям это не мое, все таки другой человек будет призывать к недоверию, ревность будет присутствовать точно, но похоже эта гадость ему не мешала..
    Понятней если бы пришел там кот, крыса, собака...а тут собирательный образ, пойми что)

9. Может быть и раньше отталкивали нечто. Река это жизнь, вода - любовь и в ней лодка в которй Вы сами, как скользкое нечто. А если поверить, что это не слепое, не вязкое, не грязное, увидеть это по иному? ))) Я не знаю какая история может повториться, но увы Ваша психология не принимает красоту в какой либо убогости.

10. А если там красота в убогости? И как это по иному если это было такое?))все таки Вы считаете, что эта штука со мной была. Мои опасения там, капризы и все такое. Я не принимаю эту штуку в себе и прошу другого избавться от этого, а он с этим ( мо мной такой )связываться не хочет. Сложно)

11. Луна в скорпионе - сны о наследстве и интимной связи. Первое вычеркиваем, так как приснилась не бабушка из далекой Бразилии.:D

Сон в полнолуние. В них, говорят, все краски становятся насыщенными, т.е. картинка (ощущения) проявляется четче. Что было едва заметно, становится очевидным.
    Уж не знаю про будущее ли сон. Может и про прошлое.

Это чудо подплыло к тебе почему? Потому как ноги твои в воде были? Тебя оно раздражает присутствием и своим противным видом. Хотя само по себе оно сидело в лодке и никого не трогало. А парень согласен на его присутствие, лишь бы не соприкасаться с ним. Ты могла бы и сама убрать ЭТО. Но настаивала, чтобы парень сам об этом позаботился. И была раздражена, что он не разрулил ситуацию. Казалось, что проще было сбежать из этой ситуации (лодки).

12. Да, в полнолуние сны вещие) как всегда, все нужно делать самой. Или полюбить это убогое или выкинуть за борт.

13. Ноги в воде, приплыло
    отражение Оно ,
    Самой противно, мужая друга
    Гневаясь на безразличие, безличия
    Былую сладкую пору
    Сама я разнесу,
    Пух и прах,
    Кто же будет прав?

14. Класс:clap:!
    ТОлько мы отношения выяснять не стали, кто прав кто виноват не важно уже)
    Разносить тоже ничего не буду, если приплывет все будет в мире любви и согласии)

15. А позитив всегда приветствуется, так слаще =)))

16. Вода - сфера эмоций, отношений.

Подлодка - это видимо образ того, что ты очень глубоко погрузилась в свои переживания/эмоции по поводу своего друга.

Но друг, вовсе и не друг, вроде бы.

И друг не может осознавать каких-то вещей, он чего-то не замечает. Он, ориентируется на свои чувства. Причем то, что он думает и делает, не всегда правильно. Но тебе это видно нравится. ты размышляешь, что может быть опять "нырнуть" в эту глубину и поверить его чутью, ведь вроде бы это и не так плохо, даже приятно.

Корабль - жизнь
    ты ищешь свое место
    и скоро оно освободиться для тебя

17. Может и так)

18. Или самой прыгнуть за борт:D

19. Нет. Не хочу. Но явно эта штука ж между нами, или с моей стороны.

20. Это слепое, полагающееся на чутье, не может без воды, беззащитное и бесхребетное.

Может так ты себя ассоциируешь, когда влюблена?
    Или это про друга-слизняка?
    Больше похоже на оценку прошлого, т.к. после села на корабль.

21. Фуххх) все же мне думается сон не о прошлом. По одной простой причине, что тогда, когда мы ругались, мне приснилось что мы на разных лодках. Он сидит и просто наблюдвет за мной. Я же привязана к другой лодке. У меня руки связаны и меня мужик какой то катает. Я не могу найти место, хотя вода прозрачная.

22. Тут мы на одной лодке, при этом обыгрывается встреча. Сначала же хотели выяснить отношения, но любовь захлеснула. Кажется что тут уровней толкований много, или это будет моя подозрительность и недоверие или это другой человек соответствующий этому существу. Хотя не понятно как это возможно в реальном мире)

23. Судя по твоим снам, у тебя просто обыгрываются все сюжеты во сне.
    Можно уроки пройти в реале, а можно и во снах. Понимаешь? Не обязательно, что в реале ты устроишься на ту же работу, встретишься с коллегами лбами, будешь выяснять отношения с другом. У тебя идет самоанализ, смена принципов и ценностей.

Мне кажется, это просто экспресс-тест прохождения уроков через сны. Твои отношения с людьми меняются из сна в сон. Значит скоро и в жизни начнутся перемены.

Хороший сон про Николая Чудотворца. И мне кажется, что этот сон больше не в упрек, что "не вовремя молишься", а то что твои стремления на данный момент вернЫ. Не потеряй главную нить, которую ты держишь сейчас в руках.

24. Надеюсь. Хорошо что через сон прорабатывается, а не уходит в подсознание и ложится там мертвым грузом. Хоть так. Если лбами встретимся, главное не начать бодаться)) Про Чудотворца вобще ахтунг!) Не было таких сюжетов еще... Не потеряю! СПАСИБО)

25. Сон даётся иногда как индикатор. Посмотрела на себя со стороны и днём осмысливаешь - это правильно. Принять как факт и ждать свершения - не правильно Сон повторяется - не проработано(лежит мертвым грузом).
    Главное укрепить в себе новые принципы, чтобы не вести себя по инерции, как Олеся Vivi говорила.

26. Мне кажется что я УЖЕ себя по инерции не виду. (Например сон про подстилку с ключем и туфлями) Другое дело что меня иногда волны накрывают. На форум не выкладываю, но снятся. Я даже во сне знаю что нужно делать уже. Выкарапкиваюсь)

Loading...