Кровотечение, диван и умерший друг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 14 май 2014.

1. Сегодня приснился сон: я купаюсь в ванне с мужчиной (в реале он мне очень нравится) и у меня начинаются будто месячные. Я думаю, что для месячных еще не пришло время и я наверное поранилась. Потом я в постели с этим же мужчиной и у меня снова кровь. Я очень удивляюсь этому, не могу понять, в чем дело. При этом кто-то вытаскивает из бассейна три трупа и выклыдывает их на стол для опознания. После этого приснилось, будто я в квартире своего давно погибшего друга детства. Он жив, мы разговариваем. Его мама ходит недовольная по квартире. Мой друг показывает мне родительский диван, который они недавно купили. Я спрашиваю, а удобный ли диван. Мой друг говорит, что очень удобный и показвает мне матрац. Я спрашиваю об его отце. Мой друг говорит, что его отец умер. Я сочувствую другу, обнимаю его и говорю, что для его мамы все это тяжело, ведь она еще и сына, твоего брата, потеряла. Тут я ловлю себя на мысли, что не его брат мертв, а он сам. Не могу в это поверить.

2. Метаморфозы с Вами. Почему-то мне кажется, что в связи с личными отношениями. Любовная связь, которая Вас обессиливает.
    Иногда Вы делаете открытия о любимом, которые не вполне приятны.

3. Спасибо за ответ!
    Мне тут приглянулся один мужчина, и я хотела узнать, свободен он или нет. Постепенно я узнала, что он женат. Наверное сон об этом.
    А сон про друга детства так же связан с этим случаем?

Загрузка...