Сжечь забор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Programmer, 13 май 2014.

1. Приснилось, что мне поручили сжечь забор у дома, потому что на нас хотят напасть и лучше сжечь забор самим, чем дать это сделать врагам. Я стал подготавливаться и осуществлять мероприятия чтобы огонь не перекинулся на кусты и дом, как то с лёгкостью это принял. Но когда я вспомнил, что часть забора делал сам, то сразу заколебался. Забор так и не сжёг. На этом сон закончился. Что это может значить?

2. Забор это Ваши внутренние преграды, установки, которые мешают чему-то. Вам предлагают добровольно от них отказаться, то есть пересмотреть свое мировоззрение, изменить свои взгляды, мысли. Либо Вам придется это делать вынужденно.
    Так как это все Ваше родное, и Вы сами создавали себе эти установки, отказаться добровольно не получилось.

3. Если перемены подходят к двери, то лучше отворить, пока не высадили. В целом Вы правильно делали, но как-то слишком резко, в сердцах. Или момент не совсем для этого подходящий.
    По-моему, Вы отказываетесь от тактики "лучшая защита это нападение" и пытаетесь противовесить чужой агрессии свою открытость.

Загрузка...