Мистический сосуд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Programmer, 13 май 2014.

1. Мне приснилось, что какой-то человек умер и завещал, что для того чтобы узнать его послание надо взять специальный сосуд, налить туда глицерин (вязкая жироподобная жидкость) и перемешать его цветным фломастером. Я всё это проделал, и у жидкости стал меняться цвет, она стала переливаться, а потом там появились лица, которые стали мне что-то говорить. Мне надо было что-то найти очень важное (что - не помню). Что это может значить?

2. Старые ошибки тоже учат. Возможен повтор какой-то ситуации из прошлого, где Вы поступили неправильно. На этот раз следует найти другой выход

3. действительно очень странный сон, что бы понять его, хочется спросить, а что Вам снилось до него, может мимолетки?

4. Я помню 4 сна разной тематики в одну ночь, без пауз на пробуждение. Я не помню связок, поэтому рассматриваю это как 4 разных сна. Два я рассказал, сейчас расскажу ещё один. Не помню было ли до сна, описанного в этой теме, или же после него. В общем вот такой сон:

Гостили в старом дряхлом доме. Когда вышли, то там оказалась ловушка в виде громадного вращающегося лезвия, рассекающего людей, оно на каких-то иллюзиях было построено, чтобы затруднить уклонение, но мне всё таки удалось уклониться. Потом сразу же был перенос в какое-то важное здание (то ли правительственное, то ли влиятельной корпорации, что-то типа того). Идёт заседание. Туда залетает жёлтый сгусток энергии, все пугаются, знают, что он опасный. Тогда какой-то человек схлопывает руками этот сгусток, и он исчезает. Сказал, это его оружие, оно ему подчиняется. Потом он стал объяснять работу той ловушки, и оказалось, что когда я уклонялся от неё, я руководствовался совершенно другой гипотезой о том, что кроется за иллюзией, однако эта фактически ложная гипотеза помогла мне выжить.

Кстати, насчёт сна с сосудом: во время разговора с этими лицами меня стало постепенно затягивать, пока я не стал говорить фактически стоя рядом с людьми, бывшими этими лицами.

Загрузка...