Здравствуйте Плоская картинка, динозавр движется вперед вправо, это плотоядный, у которого в области лба бугор, динозавр темно серового/сиреневой окраски, напротив по пути есть хищные золотые окраски рептилии меньшего размера, напротив встретился мне подобный он отступал, выполнял какие то приемы, добрался. Тут есть место где засосать упасть можно, жерло. Королева/султан тут, мой динозавр куда то взлетает, потерял его на картинке приземляется. Очень красивая принцесса манит себя, она как прислужница, заходит в портал правее, я за ней. В опочивальнях своих, прилег, целую ее. Смотрю на нее, говорю какой невиданой красоты. У нее головокружение от первого такого события в жизни. Спасибо
Наверное вам женщины нравятся с такими взглядами как раньше были. Сейчас говорят устаревшими, но тем не менее романтичными и воздушными. Героиня вашего романа принцесса. Обычно их завоевывают или достают из башен)) а тут она вас поманила... хотите что б уже все готово было или на все готовое. А достать, отбить или хоть украсть?)))
Это даже фантазией моей трудно назвать, как поманила так и нырнул к ней)), даже про безопасносность забыл(портал), а лицо ее только там увидел Изначально она была прислужница, потом осознал куда попал
Ну тогда ваш архетип женщин- принцесса. Может ваш эталон. Будут такие в жизни попадаться) или же у вас "древние" взгляды на жизнь, но они кого то заинтересют) чет такое)))
Молодой человек на кого-то успел произвести впечатление! Она его среди динозавров выделила как мужчину! А вы хихикаете )) Он для нее и есть тот самый принц.
Страннасть сразу вслух, а где же вопросы. Если сон с картинками и в нем присутствуют несуразные краски из мультика, просто должна быть идея сна, то есть Ваша осознанность. И даже в медитациях есть яркость восторга, но и вопросы. Вы же во сне соглашаетесь со всем, тады зачем сон снился? Если сознание охотно подчинялось чужой логике, а не Вашей? Я думаю, что Вам нанесли порчу - зависимость от игрушек, которые расположены в Вашем сознании как реальность. :clap_1:
То есть если человек во сне рассуждает или задает вопросы, строит предположения, осуществляет какие-то мыслительные операции - это тоже имеет значение? А какое?
Крем-Карамель ая-яй как некрасиво... порчи и прочая лабудень как семки на завтрак и Вам не хворать милые дамы! Минт-плюшевая игрушка, сила намерения и гипноз твою медитацию на дно сведут
Я в шутку! Не обижайся! Просто в твоем сне явно прослеживается романтизм, который присущий юношам) Если таки тебя заманит и выделит девушка, отпишись. Интересно сбудется ли...