Подруги, зомби, парень и квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 13 май 2014.

1. Здравствуйте. Помогите разобраться со сном.))
    Он состоит как бы из двух частей.
    И связи между ними во сне не было.
    1. Я вместе с двумя подругами где-то гуляю. Мы выходим к какому-то небоскребу, решаем идти туда. Заходим внутрь. Подруги видят три современных лифта, как в фильмах про будущее. Такие скоростные капсулы. Они подбегают к ним и забираются внутрь. Я торможу, мне это не нравится. Так как мы непонятно где, неизвестно куда лифты поедут. Я не успеваю их остановить, они уезжают.
    Я остаюсь одна и вижу рядом человека, который торгует чехлами для телефона. Я подхожу и спрашиваю насчет лифтов и узнаю кое-что "веселое".
    Мне надо спасать подруг. Ибо их могут убить "там". Я перемещаюсь к ним и попадаю в ужасное место. Кровь, темнота, орущие дети, полумертвые люди, просящие помощи. Я ищу своих подруг, нашла. А теперь нам надо спасаться. Как именно это надо было сделать, я сейчас не помню. Но во сне мы защищалась осколками стекла от других зомби, они их боялись. А еще снимали обои со стен в одной комнате, чтобы стены разрушились.
    А потом бац и уже вторая часть.
    2. Перед тем, как рассказать суть, я сделаю маленькую справку, чтобы было понятнее. Этот молодой человек мне безумно нравится, мы были вместе (как парень и девушка) 12 часов, а потом расстались по некоторым причинам. И это было 4 дня назад.
    А теперь сон:
    Я дома и получаю сообщение, звонок от него. "Приди ко мне" или что-то такое. Я быстро выхожу из дома и иду к нему. Звоню в Дамофон, мне открывают дверь, и я поднимаюсь на лифте. Во мне надежда, что он попросит прощения, и мы будем вместе. Лифт приезжает, я выхожу и у меня шок. Я оказываюсь в очень большой красивой и дорогой квартире (на самом деле все наоборот). Выходит он, мы садимся на диван, он показывает бумажку с курсами платными, давай как бы вместе. Я говорю, что денег мне не дадут. Потом он дает мне вторую бумажку из кафе (служба доставки. Реклама такая). Говорит, что все же это лучше чем макдак. Потом мы идем в другую комнату, он говорит, что всегда мечтал заниматься музыкой. И поет, просто шикарно поет. Потом мы поднимается еще выше на лифте, оказываемся в его комнате. Я уже реально в шоке, не ожидала такого. Светлая комната с окнами во весь пол, а другие стены это шкафы с зеркалом. Получается ощущение огромного пространства. Я присаживаюсь на кровать, жду, пока он переоденется. И из дорого костюма, наденет более повседневные вещи.
    Тут будильник прозвенел, я проснулась.

2. Перемены по службе, не очень приятные: обманули Ваши ожидания. Вы ожидали лучшего, а столкнулись с непонятными задачами и эмоциональными потерями, склоками. Но Вы несколько будете преувеличивать масштабы.

Отводите душу, думая о личном.

3. Спасибо!

Загрузка...