Грязная кастрюля и тест

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 13 май 2014.

1. Доброго всем!!!

Короткий сон сегодня был...

Сижу за компьютером на этом форуме Мир снов) И тут вижу, что мне что-то пришло, думаю сообщение...нажимаю, ан нет...это надо пройти какой-то тест, что бы заслужить тут чью-то дружбу, чью не знаю..прохожу по ссылке..а там, что-то написано, нарисован зеленый человечек и внизу зеленая кнопка..и тут мне надо срочно отойти, готовить кашу ребенку..я нажимаю эту зеленую кнопку, вижу куда-то заходит на другую страницу, но я уже пошла на кухню...

-'Там муж, что-то делает, вроде чай илм кофе себе наливает, я беру кастрюльку в которой готовлю кашу ребенку , смотрю в нее...а она грязная и я знаю, что ее испачкала моя мама и не помыла, а испачкана она была в молоке и яйцах...дно молоком, нижние края тоже им..это когда молоко ставишь на плиту, онон кипит какое-то время и чуть-чуть прилипает, как пригорает, а на верхнем крае, с верху в общем все было в яйце, точнее его белке...белый цвет преобладал..
    Я показала мужу...дальше не помню, заранее спасибо))

2. Не ссорились ли вы из-за чьего-то визита?

3. Наверное мама считает что ваше увлечение компьютером мешает вовремя заботится о ребёнке.

4. Ну не то что бы ссорились, но был конфликт из-за того, что она пригласила нежелательного гостя к нам
    ..

5. Я может и увлечена компьютером, но не настолько сильно как она...просто на ней обязанности по мытью посуды, а на мне готовка и все остальное..и часто посуда долго лежит не мытой...
    Может и это просто отразилось в моем сне..

Спасибо.

6. Видимо так.

7. Мама еще не съехала?

8. Нет) Еще с нами живет, и еще примерно полгода будем жить вчетвером, точнее впятером, еще кот)

9. Дай Вам быть мудрее сильнее и оставаться всегда такой прекрасной изысканой дамой =) Любящий муж в обиду не даст :)

10. Спасибо большое))) Очень приятно и буду надеяться!!))

Загрузка...