Умершая мама жива, пойти на прием ко врачу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaBlack, 12 май 2014.

1. Доброго времени суток!С утра 9 мая приснился сон. Мама будто жива, но очень слаба. Лежит на своей кровати. Никто не рад тому, что она жива, всем как-то все равно. Дедушку, который почему у нас в квартире, волнует только то, как скоро он сможет пойти в ванну. Включена газовая колонка, в ванной горит свет и полная воды набранная ванна. Дедушка спрашивает: «Кто там?» (имея ввиду ванную). Я отвечаю: «Либо мама, либо папа». Я не знаю, где папа. Мне почему-то кажется, что он лег в маминой комнате на кровати. Я захожу в комнату, но там только мама лежит. Я знаю, что она слабая из-за болезни и ей нужно лечиться. Но она боится, что таблетки от боли желудка добьют ее ослабший организм (у нее при жизни был хронический гастрит, и случались обострения). Мама говорит, что пойдет на прием ко врачу через меня, т.е. в те поликлиники, где я записана. То ли я с ее фото пойду (чтобы по нему провели диагностику внутренних органов), то ли она с моим фото. Она уже была в регистратуре какой-то поликлиники.
    Я начинаю думать: «А как же она в гробу выдержала? Получается, что мы ее не скоро откопали. И была она в состоянии по типу комы все это время». Я говорю маме: «Помнишь?» Она очень поспешно: «Нет». А я имела ввиду рецепт, который она давно мне говорила, что нужно пить сначала одну ложку соленой воды, затем одну ложку сладкой воды до тех пор, пока желудок не пройдет. Растолкуйте, пожалуйста.

2. Дедушка ищет себе возможность оправдаться.Но не его очередь. Мама имеет заблуждения.От которых желает избавиться.

3. Maximys, спасибо.

Загрузка...