Поездка с родственниками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Milkrish, 12 май 2014.

1. Папа купил огромный двухэтажный автобус для поездок в родной город. Первый этаж как везде,а второй открытый. Один руль внизу, и два руля наверху,один спереди,а другой с правого боку. Ехали мы с папой,тетей и бабушкой. Бабушки и тети в начале пути не было. Мы с папой выехали. Автобус очень быстро ехал и без управления,т.е. Папы за рулем не было. Потом папа сел за руль и я его попросила ехать медленнее ,потому что из-за ветра автобус сильно раскачивался. Он этого как будто не услышал и именно в этот момент с правого ряда к нам принимался какой то другой автобус,и папа со всем злости повернул наш автобус в его сторону,тот чуть не перевернулся. Я сначала накричала на папу ,а потом он что то сказал и я перестала,но потом поняв что я права,снова накричала и попросила снизить скорость. Через некоторое время мы залетели в кювет . Он так странно выглядел,шла дорога,а по краям шины,протекторами верх. Папа вышел,а я участвовала,что мы катимся назад,села за руль и поставила на ручной тормоз, он не сработал. Потом я посмотрела педали,а там было два газа,пока я смотрела подошел папа и поставил на скорость,что бы не катилась,но в этот момент машина по катилась вперед,и мнепришлось управлять автобусом. Потом мы забрали бабушку и тетю. И там дорога разделялась на две,и по нашей дороге надо было найти что то типо досок,потому что там была лестница по которой мы не могли подняться. Папа искал доски,а тетя и бабушка таскали телевизор на эту лестницу. (Не знаю зачем) а я пошла и нашла тряпку и начала мыть пол на дороге после лестницы.

2. а сколько стоил автобус?

3. Отец принимает рискованные решения в жизни семьи, Вас это беспокоит.

4. Понятия не имею

Загрузка...