Остриженные волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Baby, 12 май 2014.

Метки:
  1. Добрый день! Не так часто бывает, что я запоминаю сны и мне хочется их растолковать. А тут приснился сон, я утром как проснулась и не запомнила ничего особенного. Но вдруг, ни с того, ни сего всплыла картинка перед глазами, часть сна. Как я убираю с себя отрезанные волосы, как будто часть волос при стрижке упала не на пол, а осталась на мне. Сам процесс стрижки не видела. Волосы густые, темные, гладкие. И свои на голове, и те, что упали. Потом понимаю что совсем мелкие частички волос я стряхнуть с себя не смогу, залезаю в ванну и под душем смываю с себя оставшиеся волоски. Причем как то эти мелкие частички забрались под одежду)) Сам сон полностью помню очень смутно... Как будто нахожусь на рынке. При этом я ищу кого то. И еще помню, что в этом сне есть очень важный человек, а вот кто он я не знаю. Возможно его я и искала. Приснился сон сегодня, точнее в ночь с воскресения на понедельник. По моему это 13 лунные сутки. Приснился под утро, до 6 часов утра.

2. Отказались от части своих планов. Хотите избавиться от сомнений по этому поводу

3. Я думаю, может это связано с моей личной жизнью. Я замужем, есть ребенок. Но влюблена в другого, у него тоже семья. У нас нет любовных отношений. Возможно вся эта ситуация возникла для того, чтобы понять что то и сделать правильный выбор. Например разойтись с мужем, не ради кого то, а просто для себя, просто потому что мы не пара. И начать самой строить жизнь. Прочитала про сны в 13 лунные сутки, везде говорится о нерешенных делах, о замкнутом круге, цикле из которого надо найти выход. Даже про карму прочитала, про проблемы, которые тянутся из прошлого.

4. Тогда отрезанные волосы - это знак закончить что? Отношения с мужем или нежелательную влюбленность?

5. Вот в чем и вопрос=)) По правильному было бы покончить с нежелательной влюбленностью))) Но чувствую, проблема кроется где то глубоко, не все так просто. Не могу я с легкостью начать новую жизнь с мужем. Мыслей много в голове, я уже не знаю, где правда, а где иллюзии. Замкнутый круг.

6. Иллюзия в том, что Вы не ребенок, поэтому Вы более чувствительны к окружению. Взрослейте если можете.

Загрузка...