Семья жила в лесу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 май 2014.

1. Женщина с двумя дочерьми живет в лесу. Младшая дочь уже в лесу родилась и живет там всю жизнь, не зная другого. Старшая дочь - я. Родилась еще не в лесу. Где отец, не знаю.
    С нами живет мужчина, мой ровесник, он нам помогает и присматривает. Ходит в лес. Один эпизод видела от его лица. Он ушел на охоту, стоит в тишине среди деревьев, высматривает добычу.
    Этот мужчина - ученый из города. К нему приезжал раз коллега, здоровался за руку, спрашивал, может ли он уже уехать. Тот ответил, что нет. Видимо, потому что мы еще не готовы к этому, и он должен оставаться с нами.
    Я стояла в стороне и слушала разговор. Тот приезжий сказал что-то вроде "ты еще на ней не женился?" после чего я отошла подальше в сторонку, мне как-то не особо надо.

Потом мы все-таки оказываемся в городе на каком-то мероприятии. Моя заводная сестра танцует с мужчиной веселый танец типа кадрили. Она первый раз в людях, ей все интересно

2. Внутреннее желание отойти от действительности, жажда перемен, также духовное развитие внутреннего мира. Некоторые трактуют лес во сне, как потусторонний мир. Возможно, младшая сестра характеризует те черты характера, которые чужды Вам.

3. Возможно. На танцах она вела себя несколько демонстративно.

4. У Вас много знакомых, но только один шевелит Ваше сознание.

5. Ага, точно :)
    Бередит душу.

6. Вы не доверяете своему сердцу, остраняетесь и даже не ревнуете. Эх.

7. Он несвободен. Поэтому я отстраняюсь и не ревную.

8. И все же во сне ощущается привязка.

9. Ничего, пройдет.

10. Очень четко) Я бы тоже так хотела думать или нужно было в свое время)

11. Именно - в свое время. Нужен опыт. У меня "свое время" уже было один раз. Теперь вот стараюсь мыслить четко.
    Слава Богу, это другой случай. Мужчина очень устойчивый и благонадежный. Он останется сильнее меня.

12. непонятная эта жизнь и эти мужчины.
    как начнешь многоуровневый разгреб себя, его, и почему, то ...начинают уже архетипы снится)).

13. Иногда поцелуй заменяет горы снов...

14. Нельзя.

Загрузка...