Черно- белый рисунок дочки моей знакомой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 12 май 2014.

1. Приснилась знакомая. Я ее случайно встретила. У нее кожа была грубая и неухожанная. Как то не так она в жизни раньше выглядела. Надменная была. Мы были в больнице ( сейчас я приболела) чет там ходили. И тут я вижу картинкой ее маленькую дочьку. Она черно- белая и по всему листу черные жирные точки или такие закорючки- штриховки. Я ушла, а она осталась в низу. Что то не так с ее дочкой?

2. Она не такая как прежде.Представления о ком то ценной для неё пазитивно-негативные.50/50.

3. А вдруг это Ваша иллюзия?

4. О своем ребенке...а что в обще означает если с кожей что то не то. Она была грубая и такая не опрятная

5. Сколько Вам лет?

6. Что именно сон?
    Потому как у нее есть действительно годовалая дочка

7. 29 уже (неприлично как :))

8. Да, именно Ваш сон. Вы каснулись своей руки, вау, она не нежная и ушло в подсознание. Теперь если подумаете о плохой сумочке или кожанки, во сне может придти - грубая кожа. Годовалый ребенок, он иногда выглядит старым, не разглаженным. Именно до года.

9. Она очень нежная!!!). А годовалый ребенок уже не похож на старика, это уже милый и упитанный карапуз!

10. 29? Прекрасный возраст, ой как я хочу в него, все сегодня мне 29, я так хочу.

11. вокруг вас собрались 29 летние красотки?))

12. Сравнения приводят к провокациям сознания. Да, год пролетел и получился карапуз.

13. Правильно )) сколько захотим, столько и будет!

14. Вокруг нас, разные люди.

15. У меня такое ощущение что в основном тут всем до 30 ну 35 максимум!)

16. Наоборот :) ну может не совсем наоборот, но 30-35 это как раз по моим подсчетам самый распространенный здесь возраст.
    У некоторых даже есть даты рождения в статусах. Некоторых можно вычислить в диалогах ))
    Мне 30 )) красиво, кругленько

17. Что наоборот, младше?

18. Я запуталась ))) в общем, по моим наблюдениям, средний возраст нас - 34 года. Есть повзрослее, есть помоложе

19. лучшее умственное развитие значит!

Загрузка...