Запуталась во снах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elimur, 12 май 2014.

1. Приснилось будто я лежу на кровати и мои ноги поднимаются вверх, я начинаю летать во круг своей оси. Говорю себе: расслабься это всего лишь сон. И просыпаюсь. Но просыпаюсь не на яву, а во сне. Только кажется будто на яву. Встаю с кровати и бегу к своему парню. Ложусь рядом, говорю, что мне страшно. Опять засыпаю, просыпаюсь опять во сне. Опять рядом никого, я где-то на полу. Нахожу парня, ложусь рядом. Свет включился. Любимый начинает разговаривать со мной, но я понимаю, что что-то не так, будто это не он на меня смотрит. Я перекрестилась во сне. Он резко изменился в лице, соскочил и говорит: ты еще и верующая, зря ты это сделала. А ты не хочешь сейчас сгореть? А давай с тобой вместе будем, я приклею тебя к себе. Я крикнула: -дьявол, уйди от сюда. И проснулась... Уже в реале. Но проснуться до конца не могу, я опять впала в сон, лежу на кровати и начинаю кричать, чтобы меня разбудили, но голоса нет, я начинаю задыхаться, беру побольше воздуха и кричу. Вот теперь я наконец-то проснулась.

2. Правильно, перекреститься и читать Отче наш.
    И вероятно в данный период Вы что-то делаете неправильно, это позволяет негативным сущностям к Вам подходить вплотную.

3. А если мыслить более реально, Вас может мучить совесть. А сон во сне - отторжение реальности.

4. Вас что то не устраивает в Вашем знакомом. Надо определиться иначе сны с Дьяволом могут приучить к себе. Понимаете, не все люди могут быть сказочными, они в основном реальные. И поэтому что раньше было простым и легким, потом оказывается сложностью.

Загрузка...