Умершая бабушка(опять!), разные травы, ложусь к ней в постель, обнимаю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 12 май 2014.

1. Снилась опять моя любимая умершая бабушка.

Я разговариваю с ней по глухонемому, но пальцы гнутся с трудом (такие же ощущения, когда руки зимой замерзнут).
    Она мне показывает разные травы засушенные веточками. Помню среди них была полынь и укроп. Она вроде как хотела приготовить укропный отвар. Я переспрашиваю, действительно ли укроп помогает заживлению ран. Она подтвердила и когда говорила жестами о том как прикладывать на рану отвар, то символично показывала это у себя на руке ближе к локтю. По сну было не понятно, у кого рана.
    Еще я во сне думала, что надо бы у бабушки эти знания про травы перенять.

Позже помню, все ложились спать, дело было к ночи. Я пришла к бабушке, легла к ней в кровать, она под одеялом, стала ее обнимать. Подумала, что идти надо по делам. А она ко мне руки тянет, не хочет отпускать быстро. Я еще с ней чуть полежала и пошла. Я ее очень рада была видеть и хотела насладится ее редким пребыванием, и таким радостным для меня.
    Я должна была передать какую-то посылку кому-то от кого-то (саму посылку не видела). Но посмотрела на время - 21:42. Все равно, никого уже не застану там, куда я собиралась идти. Поэтому решила отнести завтра.

2. Бабушка желает передать знания как лечить душевные раны от осуждения поступков.
    Пребывает сознанием с вами.Желает кому то что то передать...

3. Мне тоже кажется что знания передает. Полынь самая сильная трава от невидимых паразитов, а укроп для сердца полезен ( сосудов). Может тебе в прямом значении нужен такой отвар, а может и в переносном. Ближе к локтю, это длина, локоть называли. Может это время ск лечить нужно...

Загрузка...