Про змей.

Discussion in 'Толкование снов' started by diosfer, May 12, 2014.

1. сон был длинный, но концовка запомнилась в подробностях. дело было в какой-то квартире я стоял в коридоре, тут выползает длинная такая змея и ползет в мою сторону, намереваясь укусить,и тут из другой комнаты выползает другая змея(причем чуть ранее это была красивая девушка) и нападает на эту змею. завязывается бой у них и вражина кусает мою заступницу, но моя заступница собрав последние силы кусает её в ответ! вражеская змея пытается уползти, но рядом оказалась лопата и я разрубил её. потом у меня началась паника, надоже спасти свою заступницу,выбежал в панике на улицу, начал просить у всех помощи, звонить куда-то, успел поругаться с какой-то бабушкой, которая была ветеринаром (я говорю мне срочео нужно, а она назнает через неделю)потом я поворачиваю голову и возле подъезда стоит она,заступница моя,только уже в образе девушки. я подхожу , а она улыбается и говорит,какой я хороший. потом я сразу проснулся. вот вроде бы все, за ошибки извиняюсь, пишу с телефона.

2. Кто то вступилась за вас против злословявящей о вас.Словотза слово она осудила её.Как и вы.В разговоре и ей досталось.Вы пожелали ей лучшей доли.Чтоб она не несла на себе чужие осуждения.

Loading...