Война

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем apostelPAULUSS, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пару дней назад приснилось что двоюродная сестра принесла какой то каталог электротехники. Я начинаю его листать, но вместо картинок там видеоролики на тему чеченской войны. Как бы нарезки самых жестких моментов.
    На перво странице показывают как солдаты идут в горы, со второй и следующих пару страниц показывают подрывы солдат на минах и самодельных взрывчаток.
    Еще одна сцена запомнилась, два солдата с собакой заходят за какое то здание. Раздаётся выстрел. Солдаты выходят без собаки, идут к другому зданию, заходят туда и закрываются. Я думал что они прибили её, но она выходит хромая, идёт за солдатами, подходит к двери и начинает орать по человечески "впустите меня, я знаю что вы там".

Потом снятся два парня, кидающие друг другу острый диск и одному втыкается в руку. Я переношусь из наблюдающего в эту сцену. Стаю рядом с ними, рассматриваем вместе рану, потом идём к какому то зданию вроде школы, с целью найти медсестру. Идем по коридору а из кабинетов выбегают толпы разных национальностей, похожих на кавказцев. У меня злость после просмотренных сцен, я подхожу к одному мулату, хватаю дубинку и начинаю бит со всей яростью по голове. Я даже подпрыгну и завис в воздухе как в фильме Матрица и дубасю его с верху. Но мои удары не приносят ему вреда, он стоит с выражением лица, типа: пусть я выпущу всю злость на нём, может потом успокоюсь.

Вот на этом сну конец, кто прочитал и что нибудь понял тот молодец!:)

2. В Вашей жизни много напряжения, Вы импульсивны. Передумываете прежние и текущие разногласия.

3. К разрыву семейных связей , ущерб в репутации ( в твоей или противной стороны )

4. да ну нафиг, а где же ударения на войну в чечне, где ударения на другие национальности. Вот моя версия, я черезчур эмоционально реагрую на мировые новости ,к примеру украина, но сделать ничего немогу.

5. я думаю, что такого сна не было.

6. конечно всё было по правде!

7. Вообщем от "Olessia" более подходит, спасибо!

8. Минт когда ты был зачат, твои родители тоже надеялись что это страшный Сон!

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.