Собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амери, 3 май 2007.

1. Мне приснилось как будто я изо всех сил бегу по лестнице вверх(к себе домой) и за мной бежит маленькая собака, она гавкает, мешается мне под ногами. И мы с ней бежим. Что это???:(

2. собака-друг, вверх по лестнице-подъем карьеры или свои какие-то достижения)))))
    сон хороший)

3. Спасибо. :eek:

4. Здравствуйте, подскажите, мне приснилась большущая белая с несколькими пятнами собака. очень пушистая! :думаю: она сидела напротив меня и смотрела... я сначала настороженно к ней отнеслась,даже с опаской :confus: затем почувствовала, что она ласковая, преданная. позвала его(это был пёс мужчина:angel:) и он встав на задние лапы обнял меня за шею:kiss:
    еще во сне присутствовали 2 трамвая переезжающие дорогу поезду:погадаю:

5. У вас может появиться хороший друг,но не всё так просто.Во-первых ,вы во сне настороженно к ней отнеслись,это значит что вы ещё не готовы к встрече с этим человеком или не умеете его распознать и оценить.Он может принести удачу в делах и любви.Во -вторых ,трамваи во сне символ возможностей которые очень быстро уходят и надо постараться суметь их реализовать.Осторожно вы можете всё упустить.

6. приснился большой черный пес, который дремал на солнышке.
    я к нему подошла, он открыл один глаз, посмотрел на меня, обнял своей лапой мою руку, улыбнулся и стал дальше спать)))

Загрузка...