Починка фонтана в театре

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем _Марья_, 11 май 2014.

1. Сон происходил в каменном,торжественном,можно даже сказать,древнем театре. Я и группа незнакомых людей попали туда по приглашению,видимо, директора этого театра. Его просьба была починить фонтан,находившийся в огромном каменном зале, где еще размещалась огромная сцена, занавешенная красными кулисами. Он предупредил нас, что починка фонтана-дело не из легких, необходимо крепко подумать,чтобы завести механизм фонтана нужным способом,чтобы струи воды лились красиво и помещение не затоплялось.Плата,соответственно,будет высока. Я выдвинула версию,как это сделать, и она вскоре была исполнена. Фонтан заработал,казалось,все получилось. Однако хозяин сказал, что нужно обойти его со всех сторон,чтоб ни одного брызга не было ощущено. Я обошла с ним. Уже к завершению круга пару раз брызнуло водой. Пришлось исправлять. Общими силами было еще 2 попытки наладить механизм: на второй раз фонтан бил очень красивыми струями,но на третий раз струи воды намного увеличились и хаотично забили в разные стороны. Далее сон пошел очень спонтанно, люди мелькали тенями, на сцене откуда-то взялся огонь. Пришлось мне одной черпать воду и тушить начинающийся пожар. В итоге все получилось, особенно если учесть, что нехилый такой огонь был потушен 2-мя ведерками. К сожалению, дальше сложно было что-то разобрать,но конфликт с фонтаном был решен. Сон снился примерно с 5 до 8 часов вечера в четверг. Думаю, у такого насыщенного сна будет правдивое толкование)

2. Аврал. Будете разводить.

Загрузка...