Рыба,радость,золотая цепочка.

Discussion in 'Толкование снов' started by ACHA, May 11, 2014.

1. снится , что я стою в воде в море по колено и ко мне в руки прыгнула рыбка , красивая такая толстенькая необычная , я очень обрадовалась, посмотрела в воду , а вода синяя такая и плывет к ногам еще рыбка похожа на карпа. потом снится что я лежала на берегу на песочке и из шкатулки достала цепочку золотую она тоненькая кулончиками , и я распутывала на ней узелок )))

2. Ваше сознание в истине.С живыми сознанием.Но вы базируетесь на земных стереотипах.Вы трудитесь распутать ценную связь с кем то.

3. еще кулон был на цепочке крупный золотой с камешками

4. Re: Рыба,радость,золотая цепочка шкатулка

а еще есть предположения?

5. Мой кот любит любоваться рыбками в аквариуме и блестяшками. Я думаю, ему одна из рыбок снится, он когда спит - улыбается.)))

Загадки на узелках, сокровища о душе. Разделение мышления на простой способ - чудо и более сложный - осмысление ситуаций. Прекрасный сон.

6. интересно)

7. Ко мне часто обращается одна молодая женщина и спрашивает как матерализовать объект из памяти? Это вроде чуда - я желаю, бац и дом из трех этажей.
    Дал ей задание,положить хрустящую бумажку на ладонь и попросить её двигаться в указанном направлении. Сам делал, у меня получалось. У нее нет, а почему? Потому что не чудо. Просто надо верить и дело делать. Надо подумать.

Но увы, видимо нет желания, а чудо хочется.

8. Вы как граф Калиостро)))

Loading...