Искать жилье и воду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 11 май 2014.

1. Доброго дня!

Плохо помню прследовательность сна, только несколько событий остались в голове..

Почему-то мне надо было искать другое жиль, что с тем случилось, не помню, вроде воду отключили...

Я поехала в другой город, знакомой, но только во сне, в реальности такую не знаю.
    Женщина с детьми...я к ней приехала жить, а она мне говорит, что у них если и течет вода, то только грязная. Я немного расстроилась, но потом взбодрилась и вспомнила, что есть баня, в нее можно ходить будет мыться. И вспомнила я ее, баню, по сну который мнился помойму еще в прошлом году, куда я ходила мыться во сне, с бассейном на верху..вспомнила даже, как купалась.

-- Да и приехала я к ней не одна , с девчонкой, вроде двоюродной сестрой..

--В общем поговорила про воду с женщиной к которой приехала с вещами, вещи разложила, подумала о деньгах хватит ли на баню, на средства для мытья..вроде должно хватить.

--И тут я уже в магазинчике, где торгуют косметикой. Выбираю чем можно помыться и что бы хорошо отмывало это средство. Приметила один крем в большой баночке, даже состав читала, но не вспомню никак, но натуральный, продавец говорит, что да это хорошее средство, но вот это еще лучше, протягивает почти такую же баночку большую с кремом, точнее на ней уже написано скраб, читаю это вроде косточки абрикоса, авокадо...и т.д. Беру какой-то из них.

--Потом я уже с парнем, симпатичным, высоким, темноволосым...мы думаем, где будем жить что бы была вода, зашли в какое-то здание, говорим, что тут можно...смотрим, комната пустая, но грязная, мы прошли дальше...висят шторки на двери, и там одни девчонки живут, ему сказали, что ему туда нельзя..он ответил, что со мной и быстро посмотрим.
    Все двери стеклянные, в каждой живут девушки, в последней их было больше всего и уже не было кроватей, до этого были, в последней все лежали на матрасах, у некоторых в руках были игрушки плюшевые, зайчики, мишки..но мы никуда не заходили..подумали, что придется искать другое жилье..

И тут мы идем с этим парнем, разговариваем, на улице тепло и солнечно, по дороге к моему дому, где сейчас живу..

Дальше не помню, знаю что с этим парнем еще что-то решали и где-то ходили, но увы улетучилось из памяти.

Заранее спасибо.

2. Вода и кров - любовь и защита. Не хватает.
    То что находишь у других - не подходящее как образец для подражания.
    Все равно возвращаешься к своему прежнему мировоззрению.

3. Спасибо))) Да, с собой сложно бороться..а парень, это кто интересно) Мой внутренний поддерживатель, компания)

4. Кирик сказал бы, что это Анимус :)

5. Специально пошла прочитала, кто это))
    Вполне возможно, это был он)

Загрузка...