День рождения директора; у него внебрачная дочь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 май 2014.

1. Сон рваный, всплыли эпизоды.

Шли где-то с директором, он мне рассказал, что у него есть взрослая дочь. Я удивилась:
    - Постойте, какая дочь? У Вас же сын взрослый!
    - Ну вот так... Когда-то по молодости, когда служили с другом, была одна женщина.
    - А Вы хоть уверены, что дочь Ваша, а не друга?
    - Да, в свое время сделали тест, она моя.
    И дальше что-то рассказывал мне про нее, что-то с ней связано. Кажется он ей в чем-то помогает.

Потом провал.
    Дальше я будто уже не работаю с ними, но звоню по телефону в кабинет директора. Он занят. Звоню по внутреннему в деканат - там кто-то уже разговаривает, я попадаю на завкафедрой, но ничего не отвечаю и не вслушиваюсь в параллельный разговор.

Потом все-таки пришла туда. У директора день рождения и ему готовят подарки. Я тоже приготовила, но не хочу дарить здесь, при всех. И протягиваю ему ключ.
    - Это ключ от камеры хранения, от ячейки, в которой лежит Ваш подарок.

2. Чьи то сокровенные тайны.Дали кому то возможность получить от вас опосредованно нечто ценное.

3. Спасибо.

4. Сон о работе . Вот как директор себя ведет во сне так у тебя будет складываться твоя работа , или отношения на работе , атмосфера . Ключ, скорей всего твое требование или отношение ....​

5. Он почти никак не вел. Ни радостный, ни грустный, хотя день рождения... Не отказывался от подарка, взял ключ.
    Получается, все ровно и гладко. Ну стабильность тоже хорошо.

6. Выражение лица , походка , взгляд , интонация голоса и тд. ... за всем этим стоят события

7. Трудно описать, это смутный эпизод.
    Я зашла в его кабинет, там еще были кто-то из наших, обсуждали что-то, но подарки вроде не вручали.
    Он сидел за столом. Ничего не говорил мне, только слушал, никакого неприятия, спокоен. Я протянула ключ, сказала от чего - он взял - сон закончился.
    Помню, что мне не хотелось дарить подарок как все )) надо чтобы был элемент занимательности. Возможно даже камера хранения и не была последним пунктом, там вполне могла быть еще какая-то подсказка на местонахождение подарка.

Загрузка...