Мыла яблоки и клубнику.

Discussion in 'Толкование снов' started by Л_2014, May 11, 2014.

1. Здравствуйте. Приснился такой сон, я на улице, мне кто-то дает белое ведро, в нем в перемешку яблоки и клубника, рядом со мной находится раковина с краном, я иду мыть содержимое ведра. Открыла воду, она чистая-чистая, начинаю мыть клубнику, она не очень крупная и местами зеленая, рядом со мной мальчик находится и пытается взять вымытую мной клубнику, я ему не даю ее, говорю что она еще не дозрела, мол подожди, ее рано еще кушать и пересыпаю ее вымытую в ведро, далее мою яблоки, они желто-зеленые, хорошие такие, мою и вижу на одном из них небольшая вмятина, чуть подпорчено оно, но я все равно его вымыла и оставила, не выбросила. Помогите понять сон. Спасибо.

2. что-то назревает. Яблоки, клубника - плоды соблазна. Может быть запретная связь, которую Вы отбрасываете, как несвоевременную...

3. Круто, :shy:, спасибо:rose:.

4. Хотя интересно получается, одно яблоко уже начало портится, а клубника наоборот не которая не дозревшая??? Как понять??? :думаю:

5. яблоко - то чем женщина соблазнила мужчину... может клубника - вторая попытка Ваша?

6. Да, возможно. Получается надо набраться терпения, и не торопить события,клубничка-то была практически вся красная, так, несколько штук зеленых, и то на половину.....Подождем.

Loading...