Помогаю вести ребенака в детский сад

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 11 май 2014.

1. Стояла на остановке,рядом с которой детский сад. Смотрю, дорогу пытаются перейти мама с ребенком (девочкой) и что- то их тормозит. Я иду к ним ,беру девочку за руку и мы вмечте переходим черездорогу и идем в детский сад. Я ей рассказываю, где находятся ясли. Заводим роебенка, воыпитателиница молодая,толдько после института. Мама мне жалуеться, что забрала дочку из предыдущего детского сада,так как воспитательница была старая мегера,еще и побила ее ребенка. Тут молодая , милая воспитательница , должна хорошо относится. Мы видим как ребенок бегает, веселится, всем доволен. Мы проходим за садик,а там лес и в нем много мусора (пустых бутылок),я в шоке, как так можно,нужно все убрать,а там оказывается еще и кладбище небольшое,мрак. Мыс мамой возвращаемся на остановку. ( В жизни на той остановке садика нет,и кладбища нет)

2. Еще, вспомнила. На автобусной остановке лежало много денег, 200 грн. купюрами,и их никто не брал. Я еще удивлялась,что надо же кто-то забыл и никто не кладет.

3. Неиспользованные возможности. Почему-то и Вы не стали. Может быть хотите всего в жизни добиваться собственными силами, отчасти это и тормозит развитие. Однако без посторонней поддержки никакие рывки и переходы невозможны. Вы получили или получите благоприятную среду для развития вопроса. Немного навести порядок в этой сфере - и все хорошо

Загрузка...