Вампир

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, May 10, 2014.

1. Видела сегодня во сне мужчину, он был вампир.
    Он взял мою руку и провел по запястью зубами. Клыки у него были очень длинные. На коже чувствовался холод от его зубов

2. В одном из снов сражался с вампиром, сдаваться нельзя ни при каких условиях!
    потеря духа и своей духовности

3. С ними не надо сражаться. Им нужно показывать, на чьей Вы стороне.
    Кстати, а на чьей Вы стороне, poison_444?

4. Знаете, во сне я не испытала ужасающего страха. Скорее трепет, этот вампир был очень привлекательным и он меня не укусил. Просто подразнил

5. Ну, и черт Вас тоже не пугал. Вот я и спрашиваю: "Вы на чьей стороне?"

6. Надеюсь, бесы не одурманили меня в конец, и я на доброй, светлой стороне)

7. Я тут вот что подумала. А нет ли у Вас в окружении человека, олицетворяющего вампира. А от его друзей Вы интуитивно чувствуете холод.
    Вот и в недавнем сне у Вас вырастали зубы с болью и прятались Вы от желающих пообщаться.

8. Есть один человек, который мне нравится, мы не вместе и не общаемся. из за моих чувств к нему, нет желания с кем то общаться (это, мне кажется про зубы во сне). Может он и есть своего рода вампир для меня? Может поэтому я не испугалась вампира во сне?

9. Так Вы, как я смотрю, нечисти вообще не боитесь.. и не сопротивляетесь. Молодой человек, который Вам нравится как сам по жизни? Не хулиган?:D

Поаккуратней там с новыми связями, если что.

10. Бывает иногда хулиганит)

11. Видат к неприличной претензии или скверная амбиция , наглость с вашей стороны .

Loading...