Парень на санках по имени Саша

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 10 май 2014.

1. Всем привет, вот что сегодня приснилось:
    Я гуляю со подругам в центре города, стояла зима, а я на велике. Еду еле еле, тяжело по сугробам катиться. Я с подругами попрощалась, тут появился какой то парень возле них и стал надо мной прикалываться, типа не убежишь, догоню. А я хочу убежать, но педали на велике крутить тяжело. Он с моими подругами сел на санки и пытается меня догнать. Впереди был спуск, я резко покатилась на велике вниз. Старалась убежать от него и у меня это получалось. Но я врезалась в большой сугроб, больно мне не было, было забавно. У меня в руках оказался его мобильник. Я стала в нем рыться, но ничего интересного для себя не нашла. Тут он спустился на санках с моими подружками ко мне. И у него зазвонил телефон, я сбросила вызов. Он подошел ко мне, попросил телефон. Сказал что он спортсмен, ему звонят организаторы со следующих соревнований. Пока он говорил, я его разглядывала. Он был высоким и очень симпатичным. Помню даже его имя "Саша". Потом он повернулся ко мне и взял меня за руку, так медленно, боясь меня спугнуть. Сначала я тоже взяла его за руку, но потом отстранилась, хотела посмотреть на реакцию. Он не убирал своей руки, она тянулась ко мне. И мы пошли вдоль трамвайных путей, рука в руке. А подруга шла впереди и хитро (в хорошем смысле) поглядывала на нас.

В жизни не знакома с таким парнем, даже сравнить его не с кем из знакомых.
    Интересно что значит имя во сне? Я так его имя хорошо запомнила, хотя он мне не говорил как его зовут, мне само в голову пришло.

2. Он был такой веселый и задорный, улыбался и возможно шутил?

3. Когда он только появился был веселым, шутил надо мной. Потом перестал шутить, стал таким трогательным, уверенным... Как то так.
    Что это значит?

4. Вы не верите рассуждая.Переживая чего то поймёте что он не против чтоб вы узнали его контакты и связи. Ваши поступки согласуются с его.При наблюдении происходящего подругой.

5. А может в будущем, эта подруга поможет мне встретить такого парня? Может сон не про настоящее, а по будущее.
    Я просто ума не приложу о ком может идти речь. И кого этот Саша может олицетворять в жизни

6. может его еще и нет.
    Подруга - это тоже Вы, со стороны наблюдаете развитие.
    Саша - нехитрое распространенное имя. Может это даже и хорошо.

Загрузка...