Догонять поезд, покупать билеты, спешить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 10 май 2014.

1. Вижу уходящий поезд. И людей которые остались на перроне. Я решила его догнать, купила билет на электричку, догнала поезд.
    Затем оказываюсь в классе. Там вроде преподают йогу. Девочка Г* тоже там со мной. На удивление я с ней разговариваю, только не о работе, делаем вид что все в порядке. Ко мне подходит тренер и я начинаю делать всякие упражнения.
    Затем опят иду на поезд. Он стоит и ждет. Я сажусь, но потом понимаю что у меня нет билета. Я забыла купить. Смотрю на время, а поезд отходит в 16-53 и у меня всего 20 мин что бы успеть купить билеты. Я в голове прикидываю, успею ли я купить билеты?

2. Когда-то упущенная возможность возвращается, ты ею воспользуешься. Пока не научишься гибкости, образ Г будет тебя преследовать ))
    Наверное, впереди еще какая-то ситуация, подобная той, что была связана с Г, где тебе опять потребуется проявить гибкость, пойти на компромисс. Попытайся повернуть события так, чтобы твоя реакция в этом случае отличалась от той.

3. Это первые сны, когда я на Г* вменяемо реагирую, а то было "голову геть")):bash::sora::умри:
    Гибкости..точно!!! А там было кстати 4 человека. Наверное, начальник, баба, Г* и я) Вот моя сновидческая компания:roflmao:
    Я была там как ниньзя, стояла выгибалась. Не помню ее в какой то асане, ну нечего поставим.
    Все указывает на то что ситуация повториться, интересно что это может быть))

4. Тебе дают время осмыслить произошедшее - твое отношение к ситуации, и что-то изменить в себе. На свой поезд не успела, поэтому есть альтернативные способы его догнать - электричка. Но все же без знаний, никак не получится сесть на него - класс.

Но тут другое, у тебя нет билетов. И время ограничено. Мне тоже такое снилось когда-то. Что такое билет может быть? Может отсутствие билета - это страх? А может билет - это воля, стремление к жизни. Сколько его у тебя?

Что такое билет по сути? Это такой талон, который нам дает право на то, чтобы мы были пассажирами какого-либо транспортного средства. Точнее, могли передвигаться. Точнее, если применить это к жизни, чтобы жизнь, у нас текла, бежала, как тот поезд. Но это право дается , если ты заработал денег на этот билет. В таком понимании, конечно не деньги, но какое-то правильное отношение к миру, к себе, к людям. Оно дает нам право купить билет и ехать дальше.

Нужно работать в направлении той девушки, раз она тебе снится в этом сне. И учиться, учиться, учиться. И как во сне - будто ничего и не было. Тогда и будет шанс успеть на поезд. Может даже и без билетов, во всяком случае у меня так было))

5. в смысле гэть?))))):)

6. Я когда уходила с работы, мне снилось что я в кассе покупаю билеты. Билет-право на переезд, то есть возможности на изменение и продвижение вперед! Может на новый уровень, может и из того уровне где на момент покупки находишься. Далее, мне снилось, что я внутри и ходит контролер, проверяет. Мне было не страшно, у меня был таки билет. (приснилось на след день)
    Мне кажется Олеся права. какая то ситуация повторится. Ведь это не первый сон про "догонялки" помнишь парень на спине дотащил до поезда, с последней остановкой.

7. Голову с плеч!))

Загрузка...