На прошлой работе сотрудница начала чистить ковер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 10 май 2014.

1. #1 Крем Карамель, 10 май 2014
    Последнее редактирование: 10 май 2014
    Захожу в мою школу!)
    Сажусь возле класса, и как урок заканчивается и от туда выходит начальник и становится рядом. Девочка С и девочка Г*. Г* подходит ко мне и улыбчивая такая, типа рада меня видеть. Потом берет и целует меня в макушку и говорит что у меня очень красивые волосы, да и я в обще типа похудела и похорошела:eek:
    Одна баба (сотрудница) стоит в какой то комнате. Мы вроде все туда пришли. Она тоже вроде ко мне доброжелательна, я же на страже!) И начинает при мне чистить комнату. Вроде как нарочисто передо мной! В частности на полу лежал ковер, она взяла или веник или пылесос и начала убирать. Я вижу что на ковре прям комки пыли! Свернутые такие..фу
    Она все же ко мне что то говорит, мол одна я тут так стараюсь и убираю. Я говорю, а чего другой девочке не скажете это сделать? Она говорит, могу, но убираю я)
    Я в недоумении, мне интересно то чего она передо мной так старалась почистить этот ковер..так что бы я видела)))

2. Какая-то дама поучает тебя, как надо относиться к жизни, к работе. Хочет показать, что надо равняться на нее. В общем есть повод выпендриться.

3. Очень похоже на эту даму. А есть ли чем в действительости ей передо мной выпендрица, на ковре ж столько пыли) наверное ее она и будет в глаза пускать?!

4. И вообще без влажной уборки во сне делать нечего! )) недостаточно чистый метод наведения чистоты. О чужой морали заботится, не имея должного опыта?

5. Вряд ли. Не каждый будет выгребать грязь за всех - наводить порядок в запущенных делах. Можно было бы и других привлечь, но тут больше недоверие у нее, что другие справятся. Есть такие. Не доверяют, тащят на себе, не успевают и жалуются.

6. Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
    Там такого и в зачатках не было! Мораль у нее специфическая..мне кажется я когда ушла, она подошла к зеркалу и сказала:-"Ну как зеркальце скажи, ну ка правду расскажи, кто на свете всем милее, всех прекрасней и белее?"
    Очень уж похожа она с ней, архетип наверное!)))
    Она всегда всем дает советы, вот начальнику стала другом, и советовала как и что) Ко мне всегда лезла, говорила какая я красивая( А сама интриги плела.
    В общем нарциссическая личность.

7. Это было показательное выступление для меня.
    Золушка нашлась блин)

8. Я для этой женщина конкурирующая фирма, потому как внимание притягивала к себе всегда)
    А она одна хочет быть звездой)
    Вот Г* удивила....)

9. с Г* разобралась, теперь "баба" будет снится
    тебя, кажется, готовят к новой работе. экспресс подготовка

10. :roflmao:
    Пусть они тоже будут готовы:сдаюсь:

Загрузка...