Как то получилось так что остался со своей тетей вдвоем в квартире, она начала быстро раздеваться, и предлагать мне секс. Я как мог отбивался, и тут стук в дверь. Она полуголая открыла, там были два мужика. Дверь они не давали закрыть, и я попробовал одного ударить нагой, но он ловко увернулся, я понял что это будет серьезный противник. Они ворвались в квартиру, и я вроде бы отмахиваясь нажом смог убежать. Зачем то пошел на работу. В итоге мы с руководителем моего отдела(молодая хрупкая девушка Юля) пошли в квартиру с которой я убежал. Подойдя к нужной двери мы услышали шорох сверху. я поднялся и увидел как жестко насилуют мою какую-то девушку(во сне я понимал что это моя тетя, но внешне она никак не была на неё похожа). Мы почему то не стали помогать ей. Вошли в квартиру и встретились опять с мужиками которые вломились в квартиру. У меня был большой нож, у него тоже нож, и что-то он использовал в качестве щита. В итоге мой нож выбили, я убежал. Когда убегал понимал что Юлю тоже жестко изнасилуют. Зарание спасибо.