Вышел из тела во сне, потом пытался проснуться, но не мог. Еще морковку гнилую ел...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Eugene., 10 май 2014.

1. Сон приснился 8 мая, в четверг, около 17 часов, обычно днем не сплю, но тут как-то разморило лег полежать и...

Всё происходило в одном доме, сон помню с того момента, как я на кухне беру морковь с холодильника (я ее, кстати, люблю очень), она была чуть-чуть гнилая в одном месте, я взял нож, откусил от морковки то место, которое не гнилое, отошел к раковине, стою чищу морковь от гнили и откусываю еще кусок, затем замечаю, что хоть я и вырезал гниль, морковь все-равно гнилая, я разрезаю ее и вижу, что она вся гнилая, я тут же выбрасываю ее в мусорное ведро, выплевываю то, что начал жевать... затем, возможно, что-то было еще, но я не помню... дальше я снова подхожу к холодильнику, вроде как, собираюсь взять нормальную морковь, натереть и салат сделать, тут в кухню входят два моих родных дяди по материнской линии, один из них мне предлагает сыграть в какую-то игру (я стою к нем спиной, что-то делаю на другом столе (морковь, наверно, тер), а он с другим дядей сидит позади меня за обеденным столом), я не понял, что это за игра, но он стал произносить, что-то не совсем членораздельное, но похожее на скороговорки тогда я подумал, что смысл, наверно, в том, чтобы повторить то, что он сказал - я повторяю, вроде как весьма удачно, после чего он меня спрашивает, а что это означает (та фраза, которую я повторил)... дальше мы, кажется, еще немного общались, но я уже не помню...
    Я просыпаюсь и испытываю ощущения, как во время медитации - когда тело, как будто бы, не твое, руки ноги тяжелые, ты не можешь/не хочешь шевелиться, и тут я понимаю, что это хороший шанс попробовать выйти из тела (типо в астрал и все такое), я стараюсь встать, еще чуть-чуть и... встаю... спрева подумал, что я просто встал, но потом понял, что я вышел из тела, я выхожу из спальни и вижу в зале разных людей - человек 6-8, не знаю были ли среди них знакомые - я не придал этому значения, но помимо них там была еще одна женщина, которую я не знаю, и я подумал, что она тоже в астрале, т.к. она выглядела как призрак из фильмов - немного прозрачная с синеватым оттенком, затем был момент, когда я захотел сделать вдох, но не смог - как будто горло заклеено, сперва немного растерялся, а потом решил, что это скорее всего потому, что я вышел из тела, и в этой форме нет смысла дышать, затем я повернулся и увидел себя, лежащего на диване, на боку, свернувшись колачиком, я хотел подойти к себе, но подходя заметил, что чем я ближе подхожу, тем я, лежащий на диване, сильнее дрожу, больше всего бросилось в глаза, как дрожали губы и жмурились глаза, я отошел и мне захотелось вернуться обратно в тело - осознать все произошедшее, порадоваться - все-таки в первый раз, но от одной мысли: "хочу назад в тело" ничего не произошло, тогда я попытался почувствовать те сенсорные ощущения, которые испытывает мое тело сейчас, но опять ничего не вышло... и я решил развести руки в стороны и с размаху ударил кулаком правой руки по ладони левой - это сработало - я вернулся в тело, открываю глаза, чувствую под ухом подушку, чувствую подогнутую руки, начинаю обдумывать произошедшее, сажусь на диван и... понимаю, что я все еще сплю и все, что было до этого - тоже сон, и я все еще в этом же доме, я снова пытаюсь проснуться, говорю себе что-то вроде "открой глаза", и снова ощущение подушки под головой, ощущения одеяла и т.д. я снова встаю и понимаю, что это все еще сон, в этот момент, я понял, что я осознал себя во сне, т.е. я понимаю, что я сплю и делаю то, что я хочу, однако я все-таки решил проснуться, так как меня это начало беспокоить... так повторилось раза 4, может 5, и вот наконец-то я проснулся.. на самом деле - по настоящему, лежу и думаю, что сейчас со мной было...

А, возможно, самое главное - все это происходило в доме Дедушки и Бабушки, которые умерли чуть меньше полутора и одного года назад - соответственно, а я лежал на диване, на котором всегда спал Дед, только наоборот - головой в другую сторону (я, кстати, всегда любил спать на его диване...), и в доме были оба их сына (мои дяди), только Мамы моей не было.

Получилось объемно, постарался описать максимально подробно, т.к. сон был довольно необычный для меня и первый раз в жизни осознал во сне, что я сплю.

Заранее огромное спасибо тому, кто смог все это прочитать, проанализировать и растолковать. Огромное, Вам, Спасибо!

2. Re: Вышел из тела во сне, потом пытался проснуться, но не мог. Еще морковку гнилую ел

Поговорить с дедом и бабушкой не вызвало желания? Смысл такого выхода, тогда...

3. Re: Вышел из тела во сне, потом пытался проснуться, но не мог. Еще морковку гнилую ел

Желания поговорить не было, просто когда проснулся, сразу вспомнил, что это их дом.
    И, что касается выхода, то он был во сне, т.е. я, судя по всему, не на самом деле вышел из тела, а мне просто приснилось это, во всяком случае я так понял.

4. Re: Вышел из тела во сне, потом пытался проснуться, но не мог. Еще морковку гнилую ел

Получили возможность со стороны оценить происходящее на данном этапе.
    Вы усваиваете к пониманию некачественную информацию. Она вроде привычная, но с изъяном, не сразу разберешь, где подвох.

В Вашем душевном пространстве много людей, Вы пустили их в свои дела, но сами бездействуете. Предположу, что есть ситуация, требующая принятия решения, но с чем Вы затягиваете, глаза боятся.

Загрузка...