Приснился умерший парень в черном.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ellen Medovaya, 9 май 2014.

1. В феврале 2014 года приснился сон: я иду по городу Сочи (раньше никогда не была в этом городе) зимой. Рядом со мной идет девушка, во сне она, как будто моя подруга, хотя я её в реальной жизни не знаю. Мы с ней знакомимся во сне еще с двумя девушками, и одна из них начинает меня кружить, сделав 3 оборота, и я взлетаю. Мне очень хорошо, весело, и я, пролетев метра 4-5, опускаюсь на черную очень высокую ограду, где оказываюсь рядом с моим любимым молодым человеком (он погиб в аварии около года назад). Он одет в черное и улыбатся мне. Затем он достает продолговатую узкую банку, в которой содержится какая-то слизь, и я проснулась. Хочу добавить, что я видела своего любимого, как наяву, очень четко, после этого сна он мне не снится уже около 3 месяцев (раньше он мне снился почти каждые 3 недели. Помогите, пожалуйста, разгадать этот сон! Он очень яркий, и очень беспокоит, что мой парень мне больше не снится.

2. В новой незнакомой ситуации узнали себя по-другому. Вероятно, Вам это даже понравилось. Но потом Вы снова возвращаете себя к мыслям о возлюбленном, т.к. привязаны к нему. Он показал Вам слизь - это то, что тянется. Затянулся процесс. Он в темном, значит не есть хорошо то, что Вы не можете его отпустить.

3. Будьте внимательны и осторожны с машинами.Смотрите по сторонам переходя дорогу.Не садитесь к не аккуратным водителям.

4. Спасибо за ответы!

Загрузка...