Зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лунтик, 9 май 2014.

1. Все началось с того что, с коллегой пошли зачем то продавать мой телефон. А я как буд-то не знал что мы продадим его. И не взял зарядку коробку. На обратном пути я встречаю ребят якобы моих друзей. Некоторые из них действительно друзья, некоторых никогда не видел вообще. Они вели каки-то людей побитых. Мы пошли посмотреть откуда их выводят. Оказалось что они накрыли какой-то притон наркоманов что ли. Там была очень сильная драка с ними. И когда я узнал про драку, у меня начали выпадать зубы. Немного кровь текла. Я вернулся домой, а там моя девушка лежит на кровате, с нашей знакомой, и говорит что мы сейчас пойдем брать кредит в банке. А я стоял и зубы держал в ладони, целыми осталось зуба 3-4.
    Зарание спасибо!

2. Продавать свой телефон, брать кредит в банке - это какой -то негатив. Драка - это волнения, суета. Зубы выпадают с кровью - это проблемы с родственниками. Сон отражает Ваше волнение, переживания.

3. Отказываться от общения с кем то.Некая группа осудила других.Вы теряете друзей, знакомых, коллег итп.С переживаниями для вас.Девушка с подругой уже чего то придумала для вас.Что вы чего то заслужили, признательности от кого то итп.

Загрузка...