Слоны играют.

Discussion in 'Толкование снов' started by tamilla, May 9, 2014.

1. Всем привет. Мне приснился очередной странный сон сегодня :)

Я у своих знакомых в каком-то селе нахожусь. Они мне говорят, что уже поздно и нужно слонов домой с поля привести. (Обычно в селах отводят коров пастись на целый день, а вечером пригоняют домой). Я согласилась пригнать с пастбища 10 слонов и еще каких то животных(не коров, не помню кого). Идти нужно было до места пастбища очень далеко, километров пять по сельской дороге, мимо домиков. Я прошла немного и вспомнила, что забыла телефон дома, он мне понадобится если заблужусь. Поэтому вернулась, взяла телефон и пошла снова в дорогу. Когда возвратилась домой, там уже было темно, а когда вышла на дорогу, то снова стало светло (начинающиеся сумерки). Дошла до места. Стучу в какие-то ворота. Оттуда выходит женщина (приятная) и говорит, что 2 слоненка у нее, а остальные взрослые слоны пасутся подальше на пастбище с пастухами. Я решила сначала забрать этих 2х слонят. Она меня провела в здание и рассказывает, что слонята чувствуют себя хорошо, играются весь день. Я вижу мини бассейн, в котором играют 2 слоненка. Нормального размера и облика. Один совсем малыш, а второй постарше. Они кувыркались в воде, играли, резвились. Мы с женщиной смотрели и улыбались. Очень приятные эмоции. И я проснулась.

Я тут посмотрела сонники, слонов толкуют как ум, учение, успех в знаниях. Мне в мае и июне предстоят 2 экзамена (очень важных), возможно эти 2 слоненка символизируют успешную сдачу этих экзаменов? Или как?

2. Пригнать слонов с пастбища - это объемное испытание, требующее усилий и быстроты (успеть до наступления темноты), найти 2 слонят - пройти часть испытания, что принесет приятные впечатления.

3. Спасибо за ответ. То есть эти 2 экзамена только начало :) и это правда. Еще 2 года учиться... там много слонов будет)))

4. Сон был в руку. Эти 2 экзамена я сдала хорошо (2х слонят победила))). Но впереди действительно еще много "слонов"...

5. Могу предположить, Ваг статус в группе занимает положение старосты или распределение, то есть вы планируете какие-либо расчеты в учебных работах, заданиях. Тем самым много считаете, стараясь при этом максимально проанализировать. Попутно проводя приятное время с подобными себе по духу людей.

Loading...