Мертвые кролики

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kvein121, 9 май 2014.

1. Здравствуйте, в четверг 8 числа днем мне приснился сон, что я иду по дороге вверх не далеко от своего дома, и на этой дороге куча мертвых кроликов! они все разорваные, окровавленные и т.п.! Растолкуйте пожалуйста!!! Много чего начитался про это! и к переезду и т.д.
    Кстати, мне скоро уезжать надо будет в Крым на заработки!!!

2. В зависимости от того, какое впечатление на Вас произвел сон: негативное, посредственное, и т.д.. Мне кажется, сон можно по-разному трактовать. Кровь - это к родне, как говорят многие, а кролики - это, может быть, добыча, а может просто ассоциироваться с мясом. Мясо во сне - к болезни.

3. я проснулся от того, что начал во сне от этого блевать и как только чувствую сильно тошнит, сразу проснулся)

4. Интересно, что во сне Вы двигались вверх недалеко от дома. Идти вверх - с одной стороны, это трудности, с другой стороны - продвижение по карьерной лестнице. Недалеко от дома (дом - это Ваше сознание). Чувство тошноты возникает при сильных переживаниях и/или при отвращении. Какое-то событие в реальной жизни вызовет эти чувства в будущем.

5. Предающиеся любовным утехам осуждены кем то.Вы рассуждаете верно-вверх.

Загрузка...