Дали задание нарисовать рисунок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 8 май 2014.

1. Прихожу на прием к женщине, вроде центр занятости. Она горит тебе нужно нарисовать девушку, и только хочет сказать каким должен быть рисунок. Я сразу подхватываю, и говорю, что рисунок должен быть мягкий, трогательный и воздушный. Она говорит-именно так!
    Я сразу решила рисовать акварелью, нежнее и натуральней ведь краски нет. Рисую девушку эту...
    Затем захожу в комнату, а там еще две девушки рисуют пейзажи, только маслом. Моя акварель против масла, действительно очень нежная и натуральная, свое нравится больше. Смотрю на их холст и на свой, и понимаю что я рисовала себя! Как автопортрет. Помню что фон рисунка был голубым.
    Затем мне одна из этих девушек начала рассказывать, что у нее проблемы с зачатием, в общем мы идем, а она жалуется.

2. Задание сложить представление о ком то.Она это вы.

3. Нужно найти в себе ту девушку или такую девушку?!

4. Очень странно. Зачатие?

мням-мням, ты какую ты себя еще не узнаешь, в зачаточном состоянии? Ну то есть, еще не превратилась куколка в бабочку? А ты однозначно милее и нежнее, чем самой себе кажешься.

5. У тебя складывается представление о себе, как о соответствующей женскому образу.
    Занимаешься самоанализом, другие тем временем больше заняты анализом окружающей действительности. А кто-то еще имеет проблемы в сфере чувств. "Железная леди" какая-то

6. Олеся, да! И в правду хочется стать более легкой штоли. Спасибо)

7. Крем-Карамель
    Это подсказка =), осознать и понять что есть
    Ты дала себе ответ, остальное проще найти связующие звено, потянуть за ниточку и все вопросы в твоей жизни сами найдут в ответ

8. Осознать и понять себя, то есть какая я есть или должна быть? Быть нежной и естественной )))

9. Мне кажется я себя создаю)

10. Вроде неплохо получается, т.к. Г* оценила твои мысли и заметила твои изменения. Уже и беседуете вместе - прогресс.

11. Сама удивилась этому.

Загрузка...