Один и тот же человек.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем TARA RID, 8 май 2014.

1. Здравствуйте прошу помощи в толковании.Последнее время стал снится один и тот же человек,он мой бывший одноклассник ничего у нас с ним не было,так получилось,что в реальной жизни мы попали в один универ,до этого долго не виделись так как я перешла из одной школы в другую,я увидела его в универе он стоял один, и мы оба узнали друг друга,но я с ним здороваться не стала,решила сделать вид,что не узнала,он видимо тоже.3 года даже не вспоминала о нем,хотя виделись в коридорах,ну одноклассник и ладно,а теперь он преследует меня во снах, сначала я не придывала значения но уже раздражает,и я уже начинаю думать о нем,сегодня приснилось,что я с ним снова где-то увиделась и он в упор на меня спросит,я я ему со злостью так говорю мол чего со мной не поздоровался,а он мне отвечает что на кой хрен ему со мной здороваться с дурой,я обиделась и иду впереди,потом мы садимся в автобус,он садится с моей подругой и рассказывает ей байки про меня,они смеются(хотя вроде по доброму) потом мы выходим из автобуса он берет меня за руку и ведет через дорогу,точнее прям тянет за собой,и я чувствую,что он гладит мою руку и даже во сне я в шоке.Проснулась я практически в холодном поту.Подскажите к чему этот сон и чего он вообще мне все время снится?Заранее спасибо)

2. Вспоминает о вас. Но как то не правильно. Не по человечески.

3. В каком смысле не по человечески?

4. Высказываться о человеке и поступать по разному.

5. Спасибо,я примерно поняла,это на него похоже.

6. Зачем Вы разместили в своем посте рекламную ссылку? Это запрещено.

7. Я не знаю каким образом она вылезла,я ее пыталась убрать она не удаляется(

8. Я удалила ))

Загрузка...