Говорят в танце, что "их много, им плохо", они в подвале, мою грязный пол

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, May 8, 2014.

1. Видела на мониторе видео - девушка танцем что-то выразительно "рассказывает". Позже в общественном помещении женщина громко сценически вещает присутствующим перевод, типа люди в каком-то подвале, их там много, им плохо, их то ли закрыли там, в общем призыв спасти их.
    А я стою и думаю, девушка ведь танцем передает информацию. И каждый человек может ее по-разному "перевести". Эта женщина, взяв на себя ответственность дать публике "перевод", не внушает мне доверия. Вернее, я просто сомневаюсь. Решила, как говорится, сделать множественный перепост этого видео, чтобы все увидели оригинал.

Потом в этом помещении я мыла пол, он был грязный, с песочком. Тоже делала еще одна женщина в другом секторе помещения. У нее участок был еще грязнее.
    Пришел какой-то мужчина и стал рассказывать присутствующим, мол там отловили китайцев и выслали. Там на улице, вроде рынка что ли. Так вот китайцев обнаружили, собрали и выслали, а грузинов не стали трогать, хоть они тоже бесправные. И я на миг подумала, что возможно, танец девушки мог быть про "нелегалов".:confus:

Еще вспомнила. В том же помещении. Мои ступни начальник зажал между своими внутренними бедрами крепко и держит, не могу встать и уйти. И это не было игрой ил шуткой. Лицо было серьезным.
    А одна женщина дала понять мужчине, что он ей нравится (их не знаю). Он ей отказал в взаимных чувствах, а потом неожиданно с хамством предложил ей интим и тут же не дожидаясь ответа стал приставать. А она не сопротивлялась. Видно было, что она в шоке от этого безобразия с его стороны, но пытается получить удовольствие, ведь она его любит.:confus:
    А я смотрю со стороны и думаю, ну вот, не предохраняются, теперь ведь и забеременеть может. Возможно эта же женщина мыла со мной полы во сне.

2. Кто то занимает имеет низкие духовные убеждения. Желают чтоб на них повлияли пазитивно.Вы с кем то оправдываете их позицию. Кто то удерживает своими рассуждениями ваши.
    Кто то имеет чужую симпатию к себе, чем грубо пользуется.

3. Вчера начальник сказал добавить одну цифру в таблицу, я переспросила несколько раз, поверила на слово и добавила. Это было в конце дня перед уходом. С утра сегодня полезла убедится в цифре, оказалось - её нет.... И получила по шапке, что не проверила.
    Можно ли этот момент привязать к тому, что начальник "своими бедрами держал мои ступни"?:D

4. Вам решать.

Loading...